ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ириния
    Где звезды?Звезды, которые к...
  • Ириния
    Не обделались?))Игорь Крутой напу...
  • Ириния
    Обыкновенная девчонкаКак изменилась зв...

Актёр без "Оскара"

Известного продюсера Бари Алибасова уронили с инвалидного кресла во время шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей». Инцидент произошел, когда основателя группы «На-На» ввозили в телестудию.

Малахов тут же бросился помогать своему гостю подняться, однако тот отреагировал на помощь довольно странно. Мужчина неожиданно поцеловал телеведущего, сохраняя при этом совершенно серьезное выражение лица. После этого его препроводили до стола, где гостя уже ждали другие участники передачи.Актёр без "Оскара"Отметим, что Алибасов с самого начала отметился несколько экстравагантным поведением. Пока его везли в студию, продюсер разламывал по кускам арбуз и разбрасывал вокруг себя его ошметки.

4 июня Бари Алибасов был доставлен в отделении реанимации в НИИ скорой помощи имени Склифосовского в тяжелом состоянии. Музыкальный продюсер по ошибке выпил жидкость для прочистки труб, приняв ее за сок. Мужчина тут же выплюнул химический растворитель, однако тот уже успел оставить ожоги в гортани, пищеводе и желудке. Адвокат Алибасова пояснил, что жидкость стояла на одной полке с соками и была налита в бутылку оранжевого цвета, а сам артист был без очков.

Общественное внимание к Алибасову также подогревалось скандалом с его котом Чучей, который выбежал на улицу и потерялся, когда журналисты посещали дом музыкального продюсера.
Поиски кота продолжались долгое время. Сперва неизвестные за вознаграждение передали семье Алибасова потерявшегося питомца, но как потом выяснилось, это был просто похожий кот. Через несколько дней представителю создателя группы «На-На» все же удалось найти Чучу. Пропавшего кота безвозмездно передал инструктор по кунг-фу, в чью школу пришел Чуча в поисках убежища. 

"Хоба", — произнес он, демонстрируя, что находится в полном порядке. А потом, по ходу шоу, Алибасов несколько раз интересовался, кто такой Малахов.

Странности продолжились в эфире программы. Так, Алибасов рассказал, что уже после выписки из больницы его хотели убить. Продюсер рассказал, как вновь оказался в больнице. Он заверил, что его раздели и два дня держали связанным, обкалывая неизвестными препаратами.

Зрители были шокированы, но продюсер так и не объяснил, кто и зачем это делал.

"Я из гроба вышел", — заявил он в программе.

Кроме того, Бари Каримович примирился на шоу с сыном. Последний поделился с зрителями подробностями ситуации с отравлением и тем, что происходило потом. А еще Алибасов-младший рассказал, что накануне умерла его бабушка, которую "добила" новость об отце.

"Потерял бабушку, но наконец-то нашел папу", - расплакался в студии он.  И пояснил "связывание" продюсера.

"Куча трубочек была к нему приставлена, и когда эти трубочки были приставлены, то боль дикая, представляете. Он от этой боли вертится, а если он шевельнется влево или вправо, то все, кровотечение", - рассказал Бари Бариевич, поянив, что из-за этого врачи решили зафиксировать больного.

К слову, на появление шоумена весьма бурно отреагировала певица Марина Хлебникова. Увидев продюсера, певица набросилась на него, крича "как ты мог".

Отметим, что это уже второе появление Алибасова в эфире «России 1» на этой неделе.

Ряд скептиков верит в то, что продюсер отравился. Но отравление было алкогольным. Действительно, Алибасов, судя по тому, что у него был "ожог пищевода", должен был еще долго приходить в себя в больнице или даже дома в окружении медперсонала. Однако продюсер группы "На-На" не только восхвалял свой коллектив, заявив, что будет "шоу, которое страна еще не видела", но и пустился в пляс. А солисты группы исполнили в программе три песни.

В Сети программа вызвала неоднозначную реакцию интернет-пользователей. Большинство зрителей возмутились "постановкой" шоу.

"Сададльский оказался умнее всех, он сразу сказал , что это ПИАР!", "глумятся над страной, над нами людьми показывая эту мерзость", "О Боже!!!! А я ведь поверила и переживала ..А на самом деле Бари действительно ОБОЖРАЛСЯ водкой. Промывали желудок , оказывали помощь.... Не более того. СТЫДОБА.... И Рустам был АБСОЛЮТНО ПРАВ!!!! Наглец Алибасов. Тьфу, какая гадость все это... ", "Какой мерзкий цирк((( особенно в начале, когда его катят на инвалидной коляске, а он прикидывается дурачком и ломает арбуз. еще и уронили на пол. А в конце передачи уже скачет. И это после ожогов 4-й степени и комы?!!", - пишут в комментариях разъяренные юзеры (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Актёр без "Оскара"
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх