Позвонила и накричала: Малахов впервые раскрыл подробности раздора с Пугачевой

Андрей Малахов раскрыл Ксении Собчак  свои секреты и секретики. Интервью с телеведущим, пожалуй, стало лучшим из всего, что делала супруга Константина Богомолова в рамках своего шоу "Осторожно, Собчак!". И не потому что две медийные персоны с полуслова понимали друг друга. Просто ведущий "Прямого эфира" охотно шел на контакт и не увиливал от ответов. Кажется, Андрею нужно было выговориться именно самому.

Собчак  умеет выбирать собеседников. В этот раз приглашение своего давнего приятеля  для интервью идеально совпало с недавним скандалом про эскортниц,  который разразился после выхода выпуска "Рынок шкур" в рамках программы "Прямой эфир".

Однако и помимо этого Малахову есть о чем рассказать.

Андрей впервые откровенно поведал Ксении о своем затяжном конфликте с Аллой Пугачевой. Подробности раздора стали известны в YouTube-шоу.  Во время беседы Собчак в какой-то момент сравнила Малахова с Максимом Галкиным. Светская львица заявила, что у них много общего. Шоумены выбрали в жены влиятельных дам, их личную жизнь часто обсуждают, оба - телеведущие.

Ксения слышала, что при кажущемся сходстве между Малаховым и Галкиным пробежала черная кошка. Дело в том, что Алла Пугачева  устала от публикаций в журнале, который возглавляет Малахов. Певица считает некоторые статьи неэтичными.

Молодой муж поддержал Аллу Борисовну. Максим даже стал размещать в своем блоге целую серию сатирических постов в адрес Малахова. А в июне супруг Примадонны написал гневное сообщение, в котором в пух и прах разнес своего коллегу по цеху. Он назвал Малахова "главным телесплетником" страны. Причиной такого выпада стала публикация о загородной недвижимости Галкина. Якобы он  строит на Кипре дом. При этом  Максим уверял,  что у него нет никакого дома на Кипре.

Андрей решил расставить все точки над "i". "Люди думают, что Малахов обиделся на Галкина, потому что он занял его место в программе «Сегодня вечером»", - с улыбкой произнес телеведущий.

Он отметил, что однажды Пугачева ему позвонила и накричала на него за бесконечные публикации о недвижимости ее семьи. "Я пытался позвонить ей на Прощеное воскресенье", - вздохнул Андрей. Но Примадонна не взяла трубку.

Источник ➝

Красавец «мажор» Павел Прилучный, каким был до пластики… не зря сделал

Многие женщины хотят быть очень красивыми, но и мужчины не отстают. Нередко представители сильного пола обращаются к пластическим хирургам, чтобы избавиться от каких-то изъянов в своей внешности. Наиболее это актуально для тех артистов, которым предлагают роли именно из-за их красоты.

Павел Прилучный родился 5 ноября 1987 года в Чимкенте. Оттуда он поехал в Новосибирск, а там поступил в театральное училище. В этом городе Паше было негде развернуться, он не мог реализовать свой талант и воплотить поставленные цели.

В 2005 году парень направился в столицу, где поступил в ГИТИС.

Ждать ролей пришлось недолго – правда, сначала ему предлагали сыграть эпизодических персонажей. Но потом он воплощал в жизнь и главных героев. Известные картины с его участием: «На игре», «Детям до 16».

Большую популярность имеет и сериал «Закрытая школа». На тот момента Пашу считали уже очень хорошим и талантливым актером. Но, конечно, ему хотелось добиться большего. По мнению Прилучного, его оттопыренные уши не позволяли ему подняться по карьерной лестнице.

На самом деле из-за своих ушей парень всегда выглядел как хулиган, из-за чего ему и роли предлагали соответствующие. Девушки же были от него в восторге и не видели в его внешности изъянов. Например, в 2009 году Никки Рид (Розали из «Сумерек») во время поездки в Россию познакомилась с Павлом и не смогла перед ним устоять.

Расставшись с Никки, актер встретил Агату Муцениеце. Она вышла за него замуж и подарила двоих детишек. Но уши все равно продолжали причинять Прилучному ряд неудобств, так что в 2012 году он все-таки решил сделать пластическую операцию.

Данная манипуляция совершенно простая и не слишком дорого стоит. Благодаря ей Павел стал выглядеть более взрослым и солидным, внушительным. В скором времени он получил роль в сериале «Мажор», благодаря которому добился удивительного успеха.

Стоит сказать, что теперь его уши смотрятся так, как будто их приклеили к голове. Но это незначительный недостаток.

По большей мере Паша принимает участие в сериалах, но можно его увидеть его и в фильмах. К примеру, не так давно вышла лента «Союз спасения», где он играет Павла Пестеля.

Популярное в

))}
Loading...
наверх