Ответ на вопрос "Кто ударил НТВ-шника?"


Фото из аккаунта в соц сети нападавшего

У меня есть для вас новости по нашумевшему видео на котором журналисту прилетел удар по лицу.

Не знаю насколько в этой постановке замешаны НТВшники, так как уж больно странна их реакция на избиение коллеги - звукарь не дёрнулся даже, оператор продолжал ловить план без единой эмоции, НО....


Есть проверенная информация о том, что ударивший НЕ имеет отношения к ВДВ, НЕ имеет отношения к "Оплот" тем более и достаточно хорошо известен в кругах футбольных болельщиков.

То есть вы понимаете да, что "Оплот" и "текст про захват Украины" скорее всего в этой прямой трансляции появляется не случайно?



Интересно, кому это нужно было?

В Парке Горького в Москве, где 2 августа постоянно отмечается День ВДВ, пьяный (судя по всему) десантник напал на корреспондента НТВ Никиту Развозжаева. Это произошло прямо в прямом эфире.

Репортаж пришлось прервать.

Хулиган (по словам очевидцев, он был пьян) убежал, но вскоре был задержан.

2 августа, 15:06 В пресс-службе московской полиции "Интерфаксу" сообщили, что задержанный не имеет отношения к ВДВ.

"Сегодня в полицию поступила информация по факту нанесения телесных повреждений корреспонденту одного из телеканалов в Парке культуры и отдыха имени Горького. Прибывшими на место сотрудниками полиции подозреваемый был задержан и доставлен в ОМВД для дальнейшего разбирательства", – также рассказали в полиции.

Нападавший был одет в майку с надписью "Оплот", возможно, он имеет какое-то отношение к пророссийской украинской организации "Оплот", члены которой принимали активное участие в боевых действиях на стороне самопровозглашенных республик Донбасса. На видео слышно, как этот мужчина говорит "Моя страна, ****, *****, Украину захватим, *****!"

2 августа, 18:15 Против нападавшего возбуждено уголовное дело о побоях.

"Органам полиции поручено изучить все обстоятельства произошедшего и принять меры к привлечению виновного лица к установленной законом ответственности.

По результатам проверки возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ (побои)".

Прокуратура Москвы
Посмотреть изображение в Твиттере
- Еще пьяный, но уже очень знаменитый. Это тот, кто НТВшника уе...гадал в прямом эфире.


Кстати "Оплот" тоже нес "Русский мир" на Донбасс.

Источник