Порча за талант или почему Стас Пьеха ненавидит свою бабушку?

Картинки по запросу Эдита Пьеха и стас



Эдита Пьеха могла стать главной причиной неудач внука. Даже к услугам экстрасенсов пришлось обратиться, чтобы «освободиться» от стороннего гнета. Все помнят как карьера Стаса начала свое развитие с самого громкого музыкального проекта 2000-х.

На «Фабрике звезд» талант Пьехи рассмотрел Дробыш, который продолжает с ним работать по сей день. Однако жизненный путь Пьехе пришлось пройти не самый звездный, несмотря на связи и авторитет бабушки. С самого первого дня на проекте, начинающий певец говорил о том, что имеет неприязнь к своей прародительнице, и как оказалось позже, нелюбовь была взаимной.

Но почему Стас ненавидит свою бабушку?

Скорее всего, она считала его позором семьи, так как желание видеть в нем правильного внука, который мог бы крутиться в высших кругах элиты было сильнее, чем принятие его желаний. А на момент, когда он переступил порог «Фабрики» она и вовсе могла навести на него проклятие, что очевидно, и сделала. Порча за талант начала «съедать» молодого и талантливого певца, с молниеносной силой.

Скатился до наркотиков, потерял здоровье, ушел со сцены. Как не странно, на помощь «проклятому» певцу пришел его продюсер и сестра, которые поспособствовали пройти курс освобождения у одного из ведущего экстрасенсов. Об этом вскользь упомянул Пьеха на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Стоит отметить, что сразу после этого, певец снова смог встать на сцену, восстановить здоровье, заняться спортом и вернуться к нормальной жизни. 

 

Источник ➝

Красавец «мажор» Павел Прилучный, каким был до пластики… не зря сделал

Многие женщины хотят быть очень красивыми, но и мужчины не отстают. Нередко представители сильного пола обращаются к пластическим хирургам, чтобы избавиться от каких-то изъянов в своей внешности. Наиболее это актуально для тех артистов, которым предлагают роли именно из-за их красоты.

Павел Прилучный родился 5 ноября 1987 года в Чимкенте. Оттуда он поехал в Новосибирск, а там поступил в театральное училище. В этом городе Паше было негде развернуться, он не мог реализовать свой талант и воплотить поставленные цели.

В 2005 году парень направился в столицу, где поступил в ГИТИС.

Ждать ролей пришлось недолго – правда, сначала ему предлагали сыграть эпизодических персонажей. Но потом он воплощал в жизнь и главных героев. Известные картины с его участием: «На игре», «Детям до 16».

Большую популярность имеет и сериал «Закрытая школа». На тот момента Пашу считали уже очень хорошим и талантливым актером. Но, конечно, ему хотелось добиться большего. По мнению Прилучного, его оттопыренные уши не позволяли ему подняться по карьерной лестнице.

На самом деле из-за своих ушей парень всегда выглядел как хулиган, из-за чего ему и роли предлагали соответствующие. Девушки же были от него в восторге и не видели в его внешности изъянов. Например, в 2009 году Никки Рид (Розали из «Сумерек») во время поездки в Россию познакомилась с Павлом и не смогла перед ним устоять.

Расставшись с Никки, актер встретил Агату Муцениеце. Она вышла за него замуж и подарила двоих детишек. Но уши все равно продолжали причинять Прилучному ряд неудобств, так что в 2012 году он все-таки решил сделать пластическую операцию.

Данная манипуляция совершенно простая и не слишком дорого стоит. Благодаря ей Павел стал выглядеть более взрослым и солидным, внушительным. В скором времени он получил роль в сериале «Мажор», благодаря которому добился удивительного успеха.

Стоит сказать, что теперь его уши смотрятся так, как будто их приклеили к голове. Но это незначительный недостаток.

По большей мере Паша принимает участие в сериалах, но можно его увидеть его и в фильмах. К примеру, не так давно вышла лента «Союз спасения», где он играет Павла Пестеля.

Популярное в

))}
Loading...
наверх