ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Да  и  хер  с  ними!!!Бывшие жены олига...
  • Анастасия
    Сын Табакова совсем не похож на отца. Ну вот ни одной капли.Эти актеры стали ...
  • Афонин Андрей
    Раньше был настоящим! Сейчас - кукла фанерная.Страх-то какой: В...

Лариса Гузеева изменила прическу и стиль и аж похорошела

Лариса Гузеева изменила прическу и стиль и аж похорошела

В мае популярной в советские годы актрисе, а ныне одной из самых узнаваемых ведущих «Первого канала» Ларисе Гузеевой исполнится 62 года. В молодости она была невероятно красивой, но с годами Гузеева не теряет очарования. Она смело относится к любым преображениям в своей внешности. 

А теперь Лариса Андреевна опубликовала в социальных сетях новые фото. Она была сфотографирована в двух разных нарядах: в спортивных штанах, футболке и клетчатой ​​рубашке, а также в джинсовой куртке и ярких зеленых кожаных брюках. 

Как пояснила Гузеева, она снималась на проекте Tik tok Talаnt, в котором он участвовал как жюри. Вместе с ней Диму Билана судили Участники, которым он сам хорошо поработал в новой социальной сети. 

«Никогда не было шоу этого формата в мире! Вы скоро увидите все, - сказала она о новом проекте на канале пятницы. 
Комментаторы были в восторге от образа Гузеевой и ее прической: она появилась перед камерами с темными волосами, не случайно расчесами. 

Комментаторы стали осуждать стилистов «Давай поженимся», ведь новый выход Ларисы Андреевны доказал, что она может выглядеть сногсшибательно. Подсоединилась и коллега Ларисы Татьяна Арнтгольц: «Боже, какой крутой!

Отлично. Я люблю! " 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх