ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Резидент 007
    На первом фото в сапогах она просто ужасна. Да и на других снимках ничего хорошего.Танцующую на пило...
  • Марина Поддубская
    Чудесный добрый фильм. И играют все замечательно. Кудряшка - милашка и сейчас.Как сегодня выгля...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Да, "по-прежнему звучит потрясающий голос Дмитрия Хворостовского", в нашем доме, каждую неделю. Невозможно забыть, ...Как сейчас живёт ...

2-летняя дочь Леры Кудрявцевой отругала маму за грязную посуду

2-летняя дочь Леры Кудрявцевой отругала маму за грязную посуду

Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой в 2018 году. Она родила дочь от хоккеиста Игоря Макарова, которого назвала Марией. Телеведущая рада поделиться с подписчиками моментами из жизни двухлетней Маши. И последнее видео очень порадовало и рассмешило поклонников Кудрявцевой. 

На видео Маша стоит у раковины и старательно моет тарелку. При этом она ругает звездную маму за то, что она не мыла посуду. Малышка эмоционально сообщает, что она сто раз говорила, что не стоит есть из грязной тарелки. 

Сама Лера, снимая видео, за кадром ведет диалог с дочкой, мило оправдывается перед ней и еле сдерживает смех. 

Маша, безусловно, очень артистичный и талантливый ребенок, о чем говорят ее активная мимика, интонация и соответствующие жесты. 

Подписчики Кудрявцевой восхитились способностями двухлетней девочки и заявили, что ее обязательно нужно отдать в ГИТИС или в театральное училище. Поклонники Леры делали дочери множество комплиментов, называя ее веселой, красивой, талантливой, несравненной и умной. 

Не остались в стороне и коллеги Кудрявцевой. Например, Лариса Гузеева написала, что таких блестящих детей она больше не знает. Максим Галкин был рад, что Маша наведет порядок в доме.

Эвелина Бледанс удивилась тому, как стремительно растет Машулик, назвав малышку «любимым солнышком». А Алсу считает Марию «невероятно милой». 

Сама Лера поинтересовалась у подписчиков его аккаунта, стоит ли делать Массу отдельную страницу в «Инстаграм». Поклонники одобрили такую ​​идею, и жизнь дочери Кудрявцевой наверняка будет интересна многим, особенно если учесть, что у ее мамы уже сформирован целый архив с фото и детским видео. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх