Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Я считаю как я считаю, что она талантливейшая актриса, которая ещё поет и танцует, песни в ее исполнении обожаю, поет...Какие факты скрывала Людмила Гурченко
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Хм.....Поплавская, это та которая была "красной шапочкой" в фильме? 52-летняя Яна Поплавская выходит замуж за молодого возлюбленного
  • Ludmila alechshenko (Koroleva)
    Слава Богу, хоть теперь мужем займется, а то уже надоела до чертиков видеть ее на телепередачах в виде народного обли...52-летняя Яна Поплавская выходит замуж за молодого возлюбленного

Новая любовь Михаила Шуфутинского оказалась младше его внука

Похожее изображениеСветлана Уразова на 30 лет младше знаменитого шансонье
 
Михаил Шуфутинский и его спутница танцовщица Светлана Уразова на гала-ужине Российской национальной музыкальной премии `Виктория`.Михаил Шуфутинский и его спутница танцовщица Светлана Уразова на гала-ужине Российской национальной музыкальной премии `Виктория`
 

Певец не устает удивлять своих самых преданных поклонников. Король русского шансона в последнее время прекрасно выглядит.

Он заметно похудел и помолодел. Поговаривают, причиной столь радикальных перемен во внешности 71-летнего любимца публики стал продолжительный роман с танцовщицей Светланой Уразовой.

 Они часто выходят в свет вместе, да и на концертах неразлучны.

43-летняя танцовщица шоу-балета "Атаман" мило улыбалась, а Михаил Захарович не сводил с нее влюбленных глаз. Молодая женщина выглядела невероятно счастливой рядом со знаменитым артистом.

Михаил Шуфутинский и Светлана Уразова. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Михаил Шуфутинский и Светлана Уразова.

О личной жизни музыкант не говорит. Боится спугнуть счастье. "Нам хорошо вместе, это главное, а остальное не должно никого касаться!", - признавался он в одном из интервью.

Ранее Михаил Шуфутинский сообщал, что в его жизни была лишь одна любимая женщина - супруга Маргарита. Вместе они прожили более 40 лет. В 2015 году она скончалась в Лос-Анджелесе. Певец впал в продолжительную депрессию, и спасти его от уныния смогла только новая любовь. "Михаила поддерживают его дети, внуки, семья. Также поклонники по всей стране о нем не забывают. Ну и эта девушка также старается быть рядом", - рассказывала Нелли Кобзон в эфире программы "Ты не поверишь!".

Конечно, артисту нужна хозяйка, которая бы присматривала за особняками певца - двухэтажным коттеджем площадью 913 кв. м в Подмосковье, а также поместьем в стиле ранчо в Лос-Анджелесе. Однако пока вдовец не спешит жениться.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх