ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 373 подписчика

Забытые звезды, чья карьера потерпела крах

Далеко не всегда связи и деньги помогают пробиваться в шоу-бизнес и обретать известность. Вспомним о начинающих звёздах прошлого, которые так и не смогли стать знаменитыми и добиться успеха.

Лена Зосимова

Забытые звезды, чья карьера потерпела крах

В 90-х дочка основателя телеканала «MTV Россия» начала карьеру при поддержке влиятельного папы. Она выпускала песню за песней, давала концерты и вроде стала известной. Но вокальные способности были, мягко говоря, посредственными, а после грянувшего в стране кризиса на дальнейшую раскрутку Зосимомой просто не нашлось средств. Она попыталась вернуться в начале нулевых с песней «Забудь», но новый альбом так и не вышел. Сегодня Елена – заботливая мать и домохозяйка.

Алекса

Шестнадцатилетняя юная Алекса (она же Александра Чвикова) стала участницей четвёртого сезона «Фабрики Звёзд» с помощью влиятельного и состоятельного папы, который в Донецке был успешным бизнесменом. Девушка сразу обрела толпу поклонников благодаря романтичному и милому образу.

На проекте она встречалась с Тимати, хотя, вероятно, этот роман был всего лишь пиаром. Так или иначе, после завершения съёмок об Алексе ничего не было слышно. Согласно слухам, она не нашла общего языка с продюсерами, поэтому оставила певческую карьеру и занялась внешностью.

За эти годы было несколько смен имиджа, но от былой славы не осталось и следа.

Родион Газманов

Забытые звезды, чья карьера потерпела крах

Будучи ребёнком, Родион вместе с известным папой Олегом спел песню «Люси». В 2015-ом он вошёл в список участников телешоу «Голос», причём добился расположения двух членов жюри – Григория Лепса и Василия Вакуленко (Басты). Но зрители не согласились с наставниками и посчитали голос Родиона обычным, а его выступление – наигранным.

Газманов-младший иногда участвует в концертах, но успеха на этом поприще не добился. Зато парень пробует себя в других сферах: снимается, ведёт телешоу, а также занимается бизнесом.

ЮрКисс и Стефания Маликова

 

Забытые звезды, чья карьера потерпела крах

ЮрКисс – наследник состоятельного предпринимателя Владимира Киселёва и певицы Елены Север. А Стеша – дочка поп-исполнителя Дмитрия Маликова. Молодые люди в 2015-ом с совместным номером и композицией «Не торопитесь нас женить» получили приз «Золотой граммофон», чем вызвали негодование зрителей, ведь было немало более достойных претендентов.

Волна негатива вызвала у Стефании нервный срыв, но всё же она пыталась и дальше строить карьеру певицы, хотя потом выбрала другое направление. А вот ЮрКисс по-прежнему периодически появляется на концертах, выпускает песни и клипы на них. Но хитами они не становятся.

А вы знали об этих звёздах?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх