ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Да  и  хер  с  ними!!!Бывшие жены олига...
  • Анастасия
    Сын Табакова совсем не похож на отца. Ну вот ни одной капли.Эти актеры стали ...
  • Афонин Андрей
    Раньше был настоящим! Сейчас - кукла фанерная.Страх-то какой: В...

Татьяну Навку обвиняют в воровстве денег Анастасии Заворотнюк

Картинки по запросу Татьяну Навку обвиняют в воровстве денег Анастасии ЗаворотнюкПоклонники Анастасии Заворотнюк бьют тревогу: никто не собирается спасать актрису. Татьяну Навку, которая обещала перевести все деньги от последнего шоу «Руслан и Людмила» на лечение онкобольной артистки и в фонды, занимающиеся лечением женщин, попавших в подобные ситуации, уличили во лжи.

Интернет-пользователи считают, что спортсменка прикарманила себе деньги, которые предназначались на лечение страшного недуга. Последнее шоу прошло в Санкт-Петербурге.

О судьбе собранных денег ни слуха ни духа. Поклонники хотят знать, не пошли ли их средства на погашение долгов самой Навки.

Стало известно, что олимпийская чемпионка не рассчиталась с Роспатентом за товарный знак своего детища «Навка шоу». Также у неё за долги отобрали дом в Нью-Джерси. Теперь он перешел во владение банка.

Известно об этом стало примерно через месяц после того, как Татьяна заговорила о помощи смертельно больной Анастасии Заворотнюк. Интернет-пользователи уверены, что олимпийская чемпионка и не собиралась помогать Анастасии, на здоровья которой ей наплевать, а собиралась с помощью этих денег решить свои финансовые проблемы.Татьяну Навку обвиняют в воровстве денег Анастасии Заворотнюк

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх