ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 559 подписчиков

Свежие комментарии

Чем занимался актёр, который всегда играет «гопников», до фильмов

На протяжении всего жизненного пути душа Антона Ескина тяготела к искусству. И чем же это обернулось для него?

Созидательная страсть

Благодаря фактурной внешности он часто мелькает на экранах телевизоров в роли злодеев. Начинаешь задаваться вопросом: как он пришёл к этой профессии, что же стояло за его выбором.

Чем занимался актёр, который всегда играет «гопников», до фильмов

В юности будущий актёр не помышлял о кино. Он представлял себя в роли циркового артиста. Должно быть, он мечтал совершать сложные движения под куполом цирка, учитывая, что он у него настоящий талант — танцевать. Более того, одно время он этим зарабатывал на жизнь.

До кино он уже был занят в актёрской деятельности. Благодаря хорошим знаниям английского языка, он в составе труппы гастролировал за рубежом. В своё время он ездил за границу на длительный срок, чтобы освоить иностранный язык.

Чем занимался актёр, который всегда играет «гопников», до фильмов

Параллельно, о нём почти никто не знал на родине. Но профессионалы с большого экрана заприметили талантливого молодого человека и тогда начался его длительный путь ко всеобщей славе.

Что же, оказывается за грубоватым парнем, который показывается глупым и жестоким, скрывается человек тонкой душевной организацией, разносторонними интересами и увлекательным жизненным опытом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх