ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 543 подписчика

Свежие комментарии

Она и человек-то некрасивый: Никас Сафронов жестко прошелся по Бузовой

Она и человек-то некрасивый: Никас Сафронов жестко прошелся по Бузовой

Известный художник Никас Сафронов обрушился с критикой на певицу и телеведущую Ольгу Бузову.

Заслуженный художник РФ Никас Сафронов в интервью "Пятому каналу" назвал известную телеведущую и певицу Ольгу Бузову некрасивой и предложил отправить ее в сумасшедший дом.

По его мнению, девушка построила карьеру на эпатаже и необоснованно вызывающем поведении. Особенно его возмутило заявление артистки о том, что все сейчас живут "в эпоху Бузовой". Художник добавил, что «может, она неплохой человек» и «это всё эпатаж», но за свойственные Бузовой высказывания людей «сажают в сумасшедший дом».

«Я видел Бузову несколько раз в разных программах. Она ведет себя вызывающе. Это позволительно только Дали. Дали гений. Он так и говорил: «Я гений!». Но когда она говорит, что вы живете в ее эпоху… Кто она такая вообще? Это «поп-корн»! Да, мы живем при «поп-корне». Мы смотрим фильм, едим поп-корн и забываем. Но это вызывает отвращение. Она и человек-то некрасивый. Есть какая-то отрицательность. Есть люди с разными чертами лица, некрасивыми, но они притягательны. <…> Вот эти люди, которые родились в 90-х годах, которые начали смотреть «Дом-2», они так воспитаны, они ее и поддерживают. Я бы ничего о ней не сказал, может она неплохой человек и это все эпатаж, но эпатаж эпатажу рознь.
Когда человек говорит такое, его сажают в сумасшедший дом» — сказал Никас Сафронов.

Картина дня

наверх