ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    И просто вопрос такой маленький к автору данного опуса - что это за должность или звание такое "...c заместителем мин...«Была ненасытна д...
  • Александр Сидельников
    Пугачева просто старая блядь, причём при не самой лучшей внешности.«Была ненасытна д...
  • Резидент 007
    Автор забыл добавить, что сегодня она является кастрюлеголовой патриоткой Украины.Лия Ахеджакова: т...

Как сейчас выглядит и чем занимается Валерий Дайнеко, солист «Песняров»

Как сейчас выглядит и чем занимается Валерий Дайнеко, солист «Песняров»

Семья известного исполнителя «Беловежской пущи» была тесно связана с творчеством. Они пели и играли на музыкальных инструментах. Не избежала этой участи и Валерия. 

Он окончил школу и мечтал влиться в уже существовавший тогда коллектив «Песняры». Первая попытка влиться в любимый ансамбль не увенчалась успехом, ведь, несмотря на неоспоримый талант Дайнеко, музыкантам не понадобился дополнительный голос. А пока они не написали величайший хит, который сделал их популярными за пределами родной Беларуси. 

Сложная композиция требовала сильного и запоминающегося голоса. Дайнеко был не первым претендентом на исполнение песни. Изначально эта роль была закреплена за другим. Но звезды сошлись, и талантливый вокалист занял его место. 

Спустя годы, когда его популярность стала угасать, он ушел в свободное плавание. Он по-прежнему связывал жизнь с музыкой - преподавал вокал, пел в хоре. Сейчас он участник «Белорусских песен». С ними он гастролирует по СНГ. 

Личная жизнь не сложилась. Он женился в 34 года, но развелся восемь лет спустя. В браке у него родилась дочь Оля. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх