Последние комментарии

  • виктор комягин23 августа, 19:25
    Ходок значит Леха? У какой не хороший.....Что осталось у Алексея Глызина после раздела имущества?
  • Мария23 августа, 19:05
    А ей надо откачать жир с задницы, а то в старости будет свою жопу на тележке возить! :)«Необъятная!» — девушка стала новой звездой сети благодаря своей необычной фигуре
  • Мария23 августа, 19:03
    Н-да. Тяжелый случай. Всех вам благ, нет смысла поддерживать разговор с тем, до кого доходит как до жирафа.  :)«Необъятная!» — девушка стала новой звездой сети благодаря своей необычной фигуре

«Лицо-пельмень»: подписчики попросили Надежду Бабкину перестать делать пластику

69-летняя Надежда Бабкина продолжает радовать поклонников по всей России своими зажигательными выступлениями. На днях певицу с ее ансамблем «Русская песня» пригласили принять участие в международном музыкальном фестивале «Сердце Евразии», который с огромным успехом проходит сейчас в Уфе. В связи с этим в Сети появились свежие фотографии Бабкиной, которые привели в недоумение ее поклонников.

Многие отметили, что звезда стала жертвой пластической хирургии.

Праздничное мероприятие в Уфе началось с торжественного шествия, посвященного национальному костюму. В нем приняли участие не только жители Башкирии, но и приглашенные гости. В перерывах между выступлениями Надежда Георгиевна успела полюбоваться национальными костюмами, а также пообщалась с поклонниками и журналистами. К певице подходили люди самого разного возраста, дарили цветы, сувениры и башкирский мед. А одна из фанаток преподнесла любимой певице в дар живописное полотно.

Пользователи сети, любуюсь красочными фотографиями с праздника, прежде всего, обратили внимание на изменившееся лицо певицы. Комментаторы считают, что неоднократные пластические операции только навредили артистке. Некоторые высказали предположение, что хирургов следует отдать под суд за такую работу. По мнению фанатов, Бабкиной следует использовать другие способы омоложения. Ведь пластика приносит ей больше вреда, чем пользы.

«Это кто? Бабкина что ли? Да нет, двойник ее!», «Да уж, сколько уже надо натягиваться-то, пора уж успокоиться и нянчить внуков», «Силикон неправильно распределяется по лицу», «Надюша, Вас испортили, под суд врача!», «Жесть просто, неужели сама не видит», «Что с лицом, ведь это еще хуже подчёркивает возраст, глупость на старости лет, ну зачем уродовать себя?», «Надо стареть натурально и лучше будете выглядеть», – высказали свою точку зрения пользователи социальных сетей.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх