ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 139 подписчиков

Свежие комментарии

Бывшая жена Тимати возмутила своими словами

Бывшая гражданская супруга рэпера Тимати, модель Алена Шишкова заявила, что ее секрет красоты это жить в гармонии с собой. Однако многочисленные поклонники весьма возмутились ее словами, ведь ни для кого не секрет, что блондинка неоднократно обращалась за помощью к пластическим хирургам, которые буквально перекроили ее.

Алена Шишкова. Фото: instagram.com/missalena92
Алена Шишкова. Фото: instagram.com/missalena92

На своей официальной страничке в социальной сети instagram модель и бывшая супруга рэпера Тимати Алена Шишкова поделилась с многочисленными подписчиками свежей фотографией. На снимке высокая блондинка с ангельской внешностью позирует с ведущим Борисом Корчевниковым. "Вчера, я была приглашена на программу с Борисом Корчевниковым. Тема выдалась актуальная и спорная: "стандарты красоты, её параметры и различное отношение к ней", – поведала Алена.

Далее Шишкова начала распространяться о своем секрете красоты. "Меня вызвали неким экспертом в этой области, с той жизненной позицией, которой я придерживаюсь. Я веду здоровый образ жизни, и мои принципы стары и просты: "жить в гармонии с собой, питаясь здоровой и полезной пищей, уделяя большое внимание физическим нагрузкам и своему внутреннему состоянию". Многие считают, что все дело в генетике) Поверьте, это только лишь малая часть, приятная конечно😊, но не ключевая. На мой взгляд, основа нашего внешнего вида и внутреннего состояния зависит от нашего образа жизни и мышления. Но каждому – своё, и все вольны думать и жить не по стандартам и эталоном, а по своему внутреннему чутью!😌" – поведала Алена.

Бывшая жена Тимати возмутила своими словами

 Бывшая жена Тимати возмутила своими словами

Неизвестно, на что рассчитывала Шишкова, но явно получила не то, чего хотела. Подписчики обрушились на нее с критикой. Ведь ни для кого не секрет, что модель давно является постоянной клиенткой пластических хирургов.

"Что вы несёте?😄😄😄", "и это говорит человек, который изменил себя с помощью пластического хирурга", "Какая чушь ,человек живя в гормонами с самим собой не идёт на множество инъекции и пластических операций ,о каких генах вообще речь ?", – примерно так звучали комментарии поклонников.

Другие фанаты, которые оказались более лояльными к любви Алены к пластике, обвинили ее в том, что на самом деле она совершенно не в гармонии с собой. "Никто не говорит что пластика это плохо, просто не надо говорить о природной красоте!!!!!!!от природы у неё мало что осталось", " мне жаль, что она зависима от всех процедур. Есле подождать, когда губы вернут форму и силикон вытащить, то конец жизни, чувство урода будет. Оставить бы её без денег и будет как все. Потому что не умеет быть сама собой", – компетентно заявила одна из подписчиц.

Напомним, Алена Шишкова получила известность благодаря "позорному" видео. На двухминутной записи запечатлена модель, борющаяся за титул "Мисс Россия – 2012". Блогеры жестко высмеяли бывшую невесту рэпера Тимати, родившую ему дочь. Алене досталось за ее выступление в финале главного национального конкурса красоты. Тогда модель "немного" странно отвечала на вопросы одной из зрительниц, чем вызвала невероятный смех всех присутствующих, а затем и всего рунета.

 

Источник

Картина дня

наверх