Первое интервью сына Майкла Джексона наделало много шума

Принс Джексон поделился подробностями личной жизни. Наследник мировой знаменитости заявил, что никогда не чувствовал себя ребенком в общении с отцом. Тот всегда старался разговаривать с ним на равных, при этом тщательно скрывал его жизнь от объективов папарацци. Он считал, что чрезмерное внимание со стороны прессы может негативно повлиять на будущее его наследников. В то же время, 19-летний молодой человек не скрывает, что на протяжении нескольких лет совершенно не понимал, почему его пытаются сфотографировать при любом удобном случае. Ему казалось, что он такой же ребенок, как и другие дети. 



Сын знаменитости рассказал, что его папа действительно надевал маску ему на голову, чтобы у журналистов не было шансов его сфотографировать. И тайна отца долгое время держалась в секрете, пока семья не отправилась в парк развлечений, где Майкла Джексона начали снимать посетители. Они махали звездной чете, а Принс наивно приветсвовал их в ответ. Когда ему удалось посмотреть видео с выступления отца, все изменилось. 

Дочь Майкла Джексона планирует выйти замуж назло семье
«Однажды я понял, кто мой отец и понял, что такая жизнь не у всех. Я помню, в «Диснейленде» я подошел к окну и увидел толпу фанатов, которые махали мне и фотографировали меня. Тогда я думал, что это нормально, и тоже махал им. И так было до тех пор, пока я не увидел видео с его выступления, где люди падали в обморок. И тогда я понял, как много его творчество значит для людей», – рассказал Принс в интервью.

 

Источник