Последние комментарии

  • Elena Efimova
    Поделитесь, пожалуйста, источником информации.Затравленной Ротару стало плохо после триумфального выступления на "Песне года"
  • Андрей Позирун
    Автор ударяется в другую крайность, а истина посередине как обычно... Жрите молча! Тихая истерика Никиты Михалкова
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ
    Как сказали авторы некоего современного фильма о Войне- мы не приглашали консультантов,мы всю ответственность за дост...Псевдовоенный кинохлебушек

После похорон Марка Захарова артисты Ленкома плюнули в лицо вдове Николая Караченцева

21 октября в театре «Ленком» должен был состояться вечер памяти Николая Караченцова. Но появилась информация, что его хотят отменить. Вдова Караченцова Людмила Поргина возмущена до глубины души: «Еще вчера все было хорошо – мы готовили вечер, писали сценарий, искали видеоряд, приглашали друзей и коллег Коли – Аллу Пугачеву, Елену Суржикову, Максима Дунаевского.

..

А сегодня утром позвонил мой сын Андрей и сказал, что концерт памяти под угрозой срыва. Якобы администрация «Ленкома» отказывается проводить это мероприятие, ссылаясь на то, что 21 октября еще не исполнится 40 дней со смерти Марка Анатольевича Захарова.

Как мне говорят, артисты отказываются выходить на сцену в эти траурные дни, но это, конечно, глупость – они прекрасно играют в комедиях, которые никто не отменял, репетируют у Александры Захаровой в «Капкане». Мне просто плюнули в лицо.

Я привыкла, что меня обзывают идиоткой, хамкой, проституткой, которая-де таскала по театрам больного человека. Бог судья этим людям! Но вся эта история очень некрасивая по отношению к Коле. Он посвятил театру всего себя, всю жизнь, работал в «Ленкоме» с 1967 года. Возмутительно, что там так поступают теперь».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх