«Я не первая, не последняя и даже не леди. Я Брижит Макрон!»: 15 признаний супруги президента Франции

http://news.smiruponitke.info/wp-content/uploads/2018/07/130731-696x377.jpg

Брижит Тронье — школьная учительница Эммануэля Макрона. Она старше своего супруга на 24 года.

Сейчас ей 64. Стильная, необычная — первая леди нового формата. В Европе развернулась настоящая Брижит-мания.

https://vse-pro.com/wp-content/uploads/2018/07/wx1080-6.jpg

Номер Elle с ее интервью стал самым продаваемым за 10 лет.

В интернете оно набрало более 30 млн просмотров и репостов. А мы предлагаем вам 15 откровенных признаний супруги французского президента о любви, отношениях с мужем и разнице в возрасте.

1. Если бы я оттолкнула будущего мужа только из-за разницы в возрасте — считайте, жизнь прошла бы мимо меня.

Картинки по запросу Брижит Макрон с мужем фото

2. За двадцать лет с Эммануэлем я привыкла, что со мной все время происходят невероятные вещи. Представить себе не могу: что еще нас ждет впереди?

3. Я не чувствую себя первой леди. Это вообще перевод американского выражения, который не имеет со мной ничего общего. Я не чувствую себя ни первой, ни последней и даже не леди. Я Брижит Макрон!

4. Когда я читаю о нашей паре, то складывается впечатление, что я читаю про кого-то другого. Ведь наша история — она такая простая.

Картинки по запросу Брижит Макрон с мужем фото

5. Когда Эммануэлю было 17, он сказал мне: «Чтобы ты не делала, я все равно на тебе женюсь».

6. Он не был похож на других. Не был подростком. С остальными взрослыми он вел себя на равных.

Картинки по запросу Брижит Макрон с мужем фото

7. Мы перезванивались и проводили часы на телефоне. Так постепенно своим терпением он победил мое сопротивление.

8. Любовь смела все на своем пути и привела меня к первому разводу. Ей невозможно было сопротивляться.

9. Мы завтракаем по утрам — я со своими морщинами и он со своей свежестью. Да, это так.

10. Мы полируем мозги друг друга.

Картинки по запросу Брижит Макрон с мужем фото

11. Я должна обращать внимание на все и максимально оберегать его.

12. Я трачу много усилий на то, чтобы правильно себя преподносить. Я никогда не выйду из дома без прически и должного образа.

13. Я ношу юбки выше колен, а не мини. Мини я носила, когда была значительно моложе. Мы прятали их в сумочках, а потом надевали перед тем как танцевать рок-н ролл.

Картинки по запросу Брижит Макрон с мужем фото

14. О вопросах про разницу в возрасте: «Раньше я воспринимала их болезненно. Но потом сказала себе: «Закрой рот и просто подожди, когда они закончатся».

15. Я думаю, что двадцать первый век будет женским. Именно женщины смогут найти выход для этого мира.

Источник

Красавец «мажор» Павел Прилучный, каким был до пластики… не зря сделал

Многие женщины хотят быть очень красивыми, но и мужчины не отстают. Нередко представители сильного пола обращаются к пластическим хирургам, чтобы избавиться от каких-то изъянов в своей внешности. Наиболее это актуально для тех артистов, которым предлагают роли именно из-за их красоты.

Павел Прилучный родился 5 ноября 1987 года в Чимкенте. Оттуда он поехал в Новосибирск, а там поступил в театральное училище. В этом городе Паше было негде развернуться, он не мог реализовать свой талант и воплотить поставленные цели.

В 2005 году парень направился в столицу, где поступил в ГИТИС.

Ждать ролей пришлось недолго – правда, сначала ему предлагали сыграть эпизодических персонажей. Но потом он воплощал в жизнь и главных героев. Известные картины с его участием: «На игре», «Детям до 16».

Большую популярность имеет и сериал «Закрытая школа». На тот момента Пашу считали уже очень хорошим и талантливым актером. Но, конечно, ему хотелось добиться большего. По мнению Прилучного, его оттопыренные уши не позволяли ему подняться по карьерной лестнице.

На самом деле из-за своих ушей парень всегда выглядел как хулиган, из-за чего ему и роли предлагали соответствующие. Девушки же были от него в восторге и не видели в его внешности изъянов. Например, в 2009 году Никки Рид (Розали из «Сумерек») во время поездки в Россию познакомилась с Павлом и не смогла перед ним устоять.

Расставшись с Никки, актер встретил Агату Муцениеце. Она вышла за него замуж и подарила двоих детишек. Но уши все равно продолжали причинять Прилучному ряд неудобств, так что в 2012 году он все-таки решил сделать пластическую операцию.

Данная манипуляция совершенно простая и не слишком дорого стоит. Благодаря ей Павел стал выглядеть более взрослым и солидным, внушительным. В скором времени он получил роль в сериале «Мажор», благодаря которому добился удивительного успеха.

Стоит сказать, что теперь его уши смотрятся так, как будто их приклеили к голове. Но это незначительный недостаток.

По большей мере Паша принимает участие в сериалах, но можно его увидеть его и в фильмах. К примеру, не так давно вышла лента «Союз спасения», где он играет Павла Пестеля.

Популярное в

))}
Loading...
наверх