ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Якушевский
    Мелкий, мстительный засранец, вечно обиженный всеми..."Одно неверное дв...
  • Сергей Дмитриев
    Тату надо приравнять к наркотикам. В объявлениях о приёме на работу делать приписку мелким шрифтом "Татушных не примАм"Очень противоречи...
  • Елена Мамонова
    Хорошие мужья5 актеров, которы...

«Секси-ротик!» Изменившаяся Алла Пугачева вызвала фурор в Сети

Картинки по запросу Изменившаяся Алла Пугачева вызвала фурор в СетиПока Максим Галкин находится на гастролях в Тасмании, его жена решила немного похулиганить и заодно с утра порадовать фанатов.

Алла Борисовна надела красный наряд, сделала объемную укладку, «смоки-айс» и накрасила губы алой помадой.

«С утра? Губы красные? Берегись! Опасна я», — подписала свой эффектный образ Примадонна.

70-летнюю певицу тут же завалили комплиментами.

«Вау! Секси-ротик! Алла Борисовна, украдут!» — восхитилась певица Наташа Королева. «Любим и опасную, и синюю, и красную», — прокомментировала актриса и телеведущая Эвелина Блёданс.

«Всегда самая модная и современная», «Алла Борисовна даже в молодости так хорошо не выглядела, как сейчас. Восхищаюсь!», «Пример для многих! Всем бы так выглядеть в её возрасте», «Роковая женщина! Красавица!» — прокомментировали селфи подписчики звезды.

Фанаты обратили внимание, что Примадонна с каждым днём становится всё моложе и свежее. Кто-то предположил, что певица принимает эликсир молодости, но большинство подписчиков решили, что звезда поддерживает себя в прекрасной физической форме благодаря стараниям ради молодого мужа. Многие сравнивают Аллу Пугачеву с дочерью Кристиной Орбакайте. Якобы на новых фотографиях 70-летняя певица всё чаще напоминает наследницу.

«Секси-ротик!» Изменившаяся Алла Пугачева вызвала фурор в Сети

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх