Ведущая ГТРК "Камчатка" назвала голосование за поправки в Конституцию театральной постановкой

 Телеведущая ГТРК «Камчатка» (филиал ВГТРК) Александра Новикова сообщила в своем Instagram, что впервые отказалась работать членом участковой избирательной комиссии 22 апреля. Само голосование по поправкам к основному закону она назвала незаконным. Новикова считает, что «настоящего референдума власть боится и может проиграть, а голосование проводится для отвода глаз».

Instagram / Alexandra Novikova «То, что пытаются нам втюхать под видом референдума, не регламентируется никаким законодательством и не имеет никаких юридических последствий!

А значит — незаконно! Я впервые не пойду голосовать. И это не вопрос политической активности, но принципов и совести!», — написала Новикова. «Я отказываюсь стоять на своём участке и говорить, что вы все правильно делаете», — подытожила она. «Мнение редакции „ГТРК-Камчатка“ может не совпадать с моим», — указала Новикова в описании своей страницы в Instagram.

В феврале СМИ обратили внимание на видеозапись, где Александра Новикова рассмеялась во время записи сюжета о повышении выплат льготникам. Ведущая не смогла сдержать смех, рассказывая о пособии в 1500 рублей, из которых 900 рублей можно потратить на лекарства, 137 рублей — на путёвку в санаторий, а оставшиеся — «на международный проезд к месту отдыха».
cообщают «Открытые медиа» Ведущая ГТРК "Камчатка" назвала голосование за поправки в Конституцию театральной постановкойВедущая ГТРК "Камчатка" назвала голосование за поправки в Конституцию театральной постановкой

Источник ➝

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх