Последние комментарии

  • Алексей Bristlie23 августа, 18:50
    Женщина должна выглядеть так, чтобы её хотелось съесть, а не накормить!!!Ходченкова просит не забывать о ней - интригующий фотосет
  • Нюра23 августа, 18:42
    Как уже надоела эта сентенция - несчастна, потому что не было семьи и детей. Замечательная личность, талантливая актр..."Амур был в стельку пьян..": жизненные байки Фаины Раневской
  • Джорж Баранкин23 августа, 18:16
    Зря она комиком работать не пошла. Успех был бы оглушительным. Дочь Брижит Макрон раскрыла всю подноготную отношений матери с президентом Франции

Невероятная российская бодибилдерша Наталия Кузнецова

Российская спортсменка Наталия Кузнецова — профессиональный пауэрлифтер, рекордсменка в жиме штанги лежа, мастер спорта международного класса и рекордсменка по становой тяге, профессиональная бодибилдерша и мастер спорта международного класса по армлифтингу.

Девушка ошеломляет невероятной физической формой.

При росте 168 сантиметров она весит около 90 килограммов, объем ее руки — 47 сантиметров, бедра — 72 сантиметра, талии — 76 сантиметров. Наталия начала заниматься спортом в 14 лет при весе всего 40 килограммов.
Невероятная российская бодибилдерша Наталия Кузнецова

Наталия родилась в Чите, там же пошла в школу и начала заниматься бодибилдингом в подростковом возрасте. Несмотря на субтильную фигуру, девушка быстро стала набирать вес и обрастать мышцами.
Невероятная российская бодибилдерша Наталия Кузнецова
2005 год — Наталии 16 лет.

Уже в 16 лет она стала абсолютной чемпионкой Забайкальского края по бодибилдингу. В 2009 году переехала с семьей в Москву. Девушка ведет инстаграм, где у нее почти 200 тысяч подписчиков.

Максимальный жим у Наталии — 165 килограммов, становая тяга — 240 килограммов. И это без экипировки — по словам спортсменки, она никогда ее не использовала.

Наталия тренируется каждый день по несколько часов и соблюдает диету, хоть и не слишком строгую. Всего 5-6 приемов пищи, в основном куриное филе, рыба, говядина, рис, макароны из твердых сортов пшеницы, много овощей. Из спортивного питания — протеин и различные добавки.

К слову, Наталия — одна из немногих спортсменок, кто не скрывает применения анаболических стероидов — но в небольших дозах и только перед соревнованиями.

Бодибилдерша замужем за Владом Кузнецовым, который в прошлом тоже занимался борьбой и имеет звание мастера спорта. Супруги вместе тренируются и ездят на соревнования.

В соцсетях девушку нередко критикуют за столь неженственную фигуру, но Наталия не расстраивается и игнорирует нападки:

«Проще инопланетянину пройти незамеченным, чем девушке весом за 90 кг при росте 168 см в относительно приличном качестве. На меня всегда и везде обращают внимание, независимо от времени года. Поэтому я стараюсь быть всегда в форме. Да, люди оборачиваются. Летом ко мне подходят с просьбой сфотографироваться десятки раз за день. Я к этому давно привыкла. Прятать свое телосложение мне в голову не приходит. Бодибилдер не может быть незаметным. У нас в стране как-то так получилось, что иметь лишний вес — это нормально и менее зазорно, чем развитую мускулатуру».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх