Последние комментарии

  • Джорж Баранкин23 августа, 18:16
    Зря она комиком работать не пошла. Успех был бы оглушительным. Дочь Брижит Макрон раскрыла всю подноготную отношений матери с президентом Франции
  • Джорж Баранкин23 августа, 18:15
    Точно. От кары не убежишь... На небесах всё видят. Дочь Брижит Макрон раскрыла всю подноготную отношений матери с президентом Франции
  • Джорж Баранкин23 августа, 18:14
    Мягко сказать, издврастченцы. Дочь Брижит Макрон раскрыла всю подноготную отношений матери с президентом Франции

Бывший муж Валерии рассказал о ней всю правду в своей книге

Певицы Валерия очень не любит вспоминать о своем первом муже Леониде Ярошевском. Это джазовый пианист и саксофонист, композиторе и аранжировщике. Стоит заметить, что именно он и сал «родителем» ее головокружительной карьеры. Долгих шесть лет он вел к вершинам простую девчонку Аллу Перфилову, которая потом стала Валерией.

Теперь богатая и знаменитая певица не хочет видеть бывшего супруга. И Леонид решил написать книгу. Он назвал ее «Валерия. «Паровоз» из Аткарска».

 

В Инстаграм Валерии регулярно появляются яркие фотографии, на которых она запечатлена рядом с любимым мужем Иосифом Пригожиным. Пара вместе уже почти 13 лет, и в отечественном шоу-бизнесе этот союз считается одним из самых крепких.

Поклонники певицы знают, что не всегда в ее жизни и семье царила идиллия. До того, как стать женой Пригожина, Валерия была замужем за продюсером Александром Шульгиным. В том браке родилось трое детей, однако из-за деспотизма и тирании супруга певица была вынуждена сбежать в свой родной Аткарск. Там-то и нашел ее Иосиф Пригожин.

Говоря о личной жизни Валерии, обычно упоминают только двух ее мужей — Шульгина и Пригожина. На самом деле у артистки был еще один муж, Леонид Ярошевский.

В конце прошлого года Ярошевский написал биографическую книгу «Валерия. «Паровоз» из Аткарска», посвященную своей бывшей супруге. 

Шульгин настоял на разводе Валерии с первым мужем

В своем произведении мужчина рассказал о знакомстве с Аллой Перфиловой, об их совместной жизни и о роковой встрече с Александром Шульгиным.

Леонид рассказал, что на момент встречи с Шульгиным Алла работала в баре. Продюсер обратил внимание на талантливую неизвестную певицу и предложил ей пройти пробы в Германии. Ничего не подозревающий и уверенный в честности супруги Ярошевский отпустил жену в поездку с посторонним мужчиной. А по возвращении Аллы был немало удивлен переменам:
Вернулась из поездки Валерия довольной и счастливой, одаренная большим количеством новых вещей. «Слушай, Шульгин такой толстый, противный, представляешь, розовое, толстое, рыхлое тело?» Я вопросительно посмотрел на нее. «Ну, там бассейн у них в студии, он там загорал», — пояснила она. Что-то нехорошее опять заворочалось во мне

Спустя некоторое время Алла сообщила мужу, что Александр Шульгин пригласил ее в гости посмотреть видео. Для Ярошевского было странным такое приглашение, сделанное замужней женщине. Тем не менее он не стал ничего запрещать супруге. В ту ночь Алла не вернулась домой, а на следующий день сообщила, что Шульгин настаивает на том, чтобы супруги расстались:
Она появилась на следующий день, как ни в чем не бывало. Ничего объяснять не стала, а просто проговорила: «Саша сказал, что нам надо расстаться». Я попросил ее о встрече с Шульгиным. «Скажи, Саша, а если у вас с Аллой не получится?» — спросил я. «Тогда ее подхватит кто-то другой», — был его ответ.
Чем закончился союз Валерии и Александра Шульгина, всем известно.

После развода Леонид Ярошевский жил в Австрии, а затем перебрался в Германию. Сейчас музыкант работает пианистом в отеле «Бристоль».
 
 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх