«Любовь до гроба, в натуре»: Юля Волкова беременна от вора в законе

 

20 февраля экс-солистка группы ”t.A.T.u.” Юлия Волкова отметила свое 35-летие.

И как говорят, близкие из окружения певицы люди, Юля находится в интересном положении и ожидает своего третьего ребенка.

Недавно Волкова появилась на премьере мюзикла «ПраймТайм» и многие заметили как округлился живот «татушки».

О своей личной жизни Волкова говорить не любит, но точно известно, что замужем она за уроженцем Абхазии Георгием Зарандией, которого в криминальных кругах знают как Гию Гальского — вора в законе.

Есть информация, что «коронован» Георгий был в 2011 году братьями Кардава из клана Деда Хасана. В столице под его контролем были преступные группировки квартирных воров и барсеточников.

Задержан был Зарандия в 2012 году, у него тогда обнаружили фальшивый паспорт и наркотики, за что и приговорили к году тюремного заключения. Мужчину хотели выслать из страны, но ему тогда удалось остаться в России.

А когда в 2014 году Георгий снова оказался в спецприемнике за отсутствие регистрации в Москве, он немедленно переехал в Турцию.

Говорят, что Волкова познакомилась с Георгием на закрытой вечеринке для “не очень хороших парней” еще до того, как он отбыл в Турцию.

“Больше всего в мужчине я ценю юмор, уважение и ответственность за свои слова. Может быть, я и правда больше люблю плохих. Потому что сама человек эмоциональный и не смогу со спокойным. Но мой нынешний — хороший. Для меня. Для кого-то, может быть, и плохой. Он состоятельный. Чуть-чуть старше меня. Я влюбилась в общение с ним. Изначально мы были друзьями.” — рассказывала Юлия на телепрограмме Леры Кудрявцевой “Секрет на миллион”.

Юля жила последние годы на две страны. Она познакомила своего избранника с родителями и со своими детьми. Потом она заявила, что собирается выйти за Георгия замуж и родить ему наследника.

“Он очень хочет детей. А мне хочется душевного счастья, красивой семейной картины.” — признавалась Волкова.

Свадьба влюбленных состоялась 8 августа 2018 года и теперь бывшая “татушка” уже находится на четвертом месяце беременности.

Юлия и Георгий подыскивают клинику в Калифорнии, чтобы их ребенок родился именно в США, после чего они планируют перебраться туда на постоянное место жительства.

Стоит напомнить, что свою старшую дочь Викторию (15 лет) Волкова родила от телохранителя Павла Сидорова, а 13-летнего сына Самира от сына олигарха Обида Ясинова — Парвиза.

У обоих детей Юлии в графе “отец” стоит прочерк. Возможно, теперь у ее третьего ребенка все-таки будет официальный отец.

Источник ➝

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх