Последние комментарии

  • Ника19 сентября, 8:13
    Паулина Андреева и Федор Бондарчук? Вы серьёзно?Самые красивые пары отечественного шоу-бизнеса
  • Татьяна Сухова19 сентября, 5:27
    Я не отслеживаю именно ваши опусы а комментирую то что хочу когда хочу и даже не  глядя кто это написалДочь Брижит Макрон раскрыла всю подноготную отношений матери с президентом Франции
  • Пэдро Мария Бендер-бей18 сентября, 23:14
    Вернулся в прекрасное прошлое, как будто побывал в машине времени, - получается, что она, как будто и есть. Попасть б...Советские знаменитости

«Бывших наркоманов не бывает!»: знаменитости, «сидевшие» на наркотиках

  Наркомания – это ужасная болезнь, от которой сложно излечиться. Редко кому удается «соскочить» самому. Многим же требуется помощь специалистов, а некоторые и вовсе отравляются на тот свет из-за наркотиков. Давайте узнаем, кто из российских звезд «баловался» запрещенными препаратами.Стас Пьеха   Участник «Фабрики звезд» и внук известной певицы Эдиты Пьехи не раз признавался в том, что употреблял наркотики.

Это было в юности. Как считал сам певец, наркотики помогали ему справиться с переживаниями и одиночеством, поскольку его мать постоянно отсутствовала. Когда об этом узнали бабушка и мама, то Стаса посадили под домашний арест и далее последовала реабилитация.

Наталья ИоноваИзвестная певица Глюкоза не раз говорила, что в юности баловалась наркотиками. Мать двоих детей как-то рассказала в одном интервью, что попала в «плохую» компанию, где и «подсела на наркоту». Она «нюхала» и бензин, и клей и принимала тяжелые препараты. Помог выбраться из этой дыры Макс Фадеев, когда разглядел в ней талантливого человека.

Влад ТопаловКак-то раз певец признался, что попробовал наркотики совершенно случайно. Он просто сидел в компании друзей и предложил всем «попробовать». Ну и понеслась…Первые полгода Влад вообще не может вспомнить. «Сидел» на наркотиках четыре года и после чего решил отказаться. В настоящий момент певец «чист».

Лариса ГузееваКто бы мог подумать, что известная актриса и телеведущая когда-то была наркоманкой. В том, что Гузеева попробовала наркотики, виноват ее молодой супруг, который скрывал свои пристрастия до свадьбы. А после предстал перед женой во всей красе и подсадил…Актриса спустя время решила бороться с этим и обратилась за помощью к профессионалам.

Татьяна ДогилеваАктриса попала в дурную компанию, где ей предложили наркотики. По этому поводу Татьяна не раз бывала в реабилитационных центрах, где избавлялась от «ломки» и желания употребить. Со временем Догилевой удалось избавиться от наркотиков навсегда.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх