Неземные чувства: 8 известных мужчин, которые выбрали в жёны стюардесс


Бортпроводницы всегда приветливы и безукоризненно выглядят, им идёт лётная форма и обаятельная улыбка, а способность сохранять спокойствие и оптимизм удивят кого угодно. Стоит ли удивляться, что многие мужчины, почувствовавшие симпатию к девушке где-то между небом и землёй, готовы связать себя узами брака со стюардессой едва ли не сразу после посадки. Впрочем и земное знакомство с представительницей этой профессии способно вдохновить на создание семьи.

Биньямин Нетаньяху и Сара Бен-Арци

Биньямин Нетаньяху и Сара Бен-Арци. / Фото: www.newsweek.com

Биньямин Нетаньяху и Сара Бен-Арци.
 


Их знакомство состоялось не в небе, а лишь на пути к нему. Девушка готовилась стать психологом и одновременно работала бортпроводницей. В амстердамском аэропорту Сара Бен-Арци в прямом смысле сбила с ног Биньямина Нетаньяху, когда тот выбирал что-то в магазине duty free. Кажется, именно в тот момент они оба почувствовали симпатию друг к другу. Сам премьер-министр Израиля после говорил, что это была настоящая любовь с первого взгляда. Ради Сары Биньямин Нетаньяху расстался со своей второй женой и вот уже 28 лет счастлив рядом с очаровательной стюардессой.

Пол Китинг и Аннита ван Лерсел

Пол Китинг и Аннита ван Лерсел. / Фото: www.abc.net.au

Пол Китинг и Аннита ван Лерсел. 


Будущий премьер-министр Австралии увидел голландскую стюардессу Анниту ван Лерсел на борту самолёта, направлявшегося в Бангкок. Он моментально понял, что перед ним стоит необыкновенная девушка, ради которой он уже готов свернуть горы. На протяжении полёта он пользовался каждым удобным случаем, чтобы пообщаться с девушкой, а после уже не оставлял её своим вниманием. Правда, первое время Аннита держалась очень стойко: на свидания идти отказывалась, подарки не принимала, а во время рейсов, если на борту находился Пол Китинг, была подчёркнуто деловита и холодна. Но однажды, услышав очередное предложение Пола, девушка вдруг сказала «да», не смущаясь присутствием пассажиров. Они вместе 44 года, вырастили четверых детей и не перестают благодарить судьбу за свою встречу в небесах.

Роман Абрамович и Ирина Маландина

Роман Абрамович и Ирина Маландина. / Фото: www.woman.ru

Роман Абрамович и Ирина Маландина. 


Они познакомились на борту самолёта, направлявшегося в Германию. В то время Роман Абрамович ещё не был так известен и богат, как сейчас, но уже состоял в браке с Ольгой Лысовой. Но начинающий бизнесмен влюбился в очаровательную бортпроводницу и уже через несколько месяцев назвал её своей женой, вступив в законный брак. Они прожили вместе 16 лет, стали родителями пятерых детей. Несмотря на то, что их брак распался, бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения и оба принимают участие в воспитании детей.

Хосе Каррерас и Джутта Джаггер

 
Хосе Каррерас и Джутта Джаггер. / Фото: www.colors.life

Хосе Каррерас и Джутта Джаггер.


Роман испанского тенора и австралийской стюардессы начался в самолёте, но должны были пройти долгие годы, прежде чем Хосе Каррерас повёл возлюбленную под венец. В момент знакомства с Джуттой певец был женат, однако это не помешало ему добиться взаимности. Впрочем, вскоре сама девушка ушла от певца, устав ждать, пока он решит развестись с первой супругой. Джутта вышла замуж, но спустя десять лет оставила супруга. Вскоре её роман с Хосе вспыхнул с новой силой. В 2003 году она переехала к Хосе Каррерасу вместе с детьми. В 2006 влюблённые зарегистрировали свой брак, но уже спустя пять лет семья распалась.

Генри Фонда и Ширли Адамс

 
Генри Фонда и Ширли Адамс. / Фото: www.bdbphotos.com

Генри Фонда и Ширли Адамс. 


Известный американский актёр в 1962 году на премьере фильма «Самый длинный день» познакомился с Ширли Адамс. Девушка была сиротой и работала моделью и стюардессой. Вскоре Генри Фонда стал летать исключительно теми рейсами, на которых бортпроводницей была Ширли. Он снял для них дом, а Ширли Адамс оставила работу, чтобы больше времени проводить с человеком, которого полюбила. Она была младше Генри на 27 лет, но не скрывала своих чувств и своего восхищения в отношении супруга. Ширли ездила с Генри Фондой на съёмки, ухаживала за ним, когда супруг болел, она же была рядом в тот день в 1982 году, когда актёра не стало.

Владимир Путин и Людмила Шкребнева

 
Владимир и Людмила Путины. / Фото: www.ibtimes.co.uk

Владимир и Людмила Путины. 

Они познакомились не во время перелёта, а на концерте Аркадия Райкина в Ленинграде, куда будущий президент России пришёл вместе с другом, а Людмила с подругой. Девушка в то время жила в Калининграде и в северной столице находилась всего три дня. Владимир Владимирович очень скоро сделал девушке предложение, которое она и приняла. Их брак был счастливым, супруги вырастили двоих дочерей, однако спустя 30 лет расстались.

Андреас Папандреу и Димитра Лиани

 
Андреас Папандреу и Димитра Лиани. / Фото: www.tatler.ru

Андреас Папандреу и Димитра Лиани. 


Греческому премьер-министру было уже почти 70, когда во время полёта из Греции в Пекин на борту самолёта он влюбился в красавицу Димитру. Для Андреаса Папандреу это была его лебединая песня. 35-летняя стюардесса целиком завладела сердцем политика. Он оставил свою первую жену, с которой прожил в браке 38 лет, и уже через несколько месяцев после знакомства женился на бортпроводнице. Они прожили в браке 7 лет, до самой смерти политика.

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр. / Фото: www.peopletalk.ru

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр. 


Известный актёр и темнокожая бортпроводница познакомились в одном из ночных клубов Лондона в 1987 году, однако женой Роберта Де Ниро Грейс стала лишь спустя 10 лет. Многим их отношения казались идеальными, но на самом деле супруги часто конфликтовали по самым разным поводам. При этом они прожили вместе почти 20 лет и расстались в 2018 году. 

Источник ➝

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх