ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    И просто вопрос такой маленький к автору данного опуса - что это за должность или звание такое "...c заместителем мин...«Была ненасытна д...
  • Александр Сидельников
    Пугачева просто старая блядь, причём при не самой лучшей внешности.«Была ненасытна д...
  • Резидент 007
    Автор забыл добавить, что сегодня она является кастрюлеголовой патриоткой Украины.Лия Ахеджакова: т...

Почему Бузову не пустили выступать на Голубой огонек

В ближайшее время на телевидении будут показывать новогодние концерты. Один из них -Голубой огонек. Принимают в нем участие известные и любимые артисты, врачи, ученые.

В давние времена выступление в предновогоднем концерте очень ценилось и выступали в нем те, кто на самом деле был достоин этого. Наткнулась я в новостях, что Алла Пугачева попросила Эрнста, чтобы он не включал в состав выступающих Ольгу Бузову.

Я тоже думаю, что рано ей там пояавяляться, не заслужила. Лучше бы в молодежных программах мелькала, радовала бы подростков.

Я помню Ольгу еще совсем молоденькой девочкой. Впервые она появилась в мололежном шоу о любви. С той поры много времени прошло и Бузова многого достигла. О ней знают и говорят. Может петь ей все-таки поучиться еще?

Кто-то из читателей солидарен с нашей примадонной, кто-то переживает за молодую певицу. У каждой из них, есть поклонники. Некоторые сравнивают Ольгу с Пугачевой и у той, и у другой сильный характер. При этом вспоминают примадонну в молодости.

Так вот, хотела бы я высказать свое мнение по этому вопросу. Как мне кажется, Ольге Бузовой не стоит учавствовать в концерте. Поверьте, ей там не место. Для меня она не является талантливой певицей. Ничего нового она не внесла в поп-культуру, и раньше известные песни можно было слышать повсюду, то сейчас многих исполнителей не слышно.
И Ольга Бузова не исключение. Она не примечательна как певица, так что пусть лучше поет в другом месте, но не на телевидении.

Народ обойдется в праздничную ночь без Ольги Бузовой. Не надо засорять эфир. Пусть она займется тем, что у нее действительно получается намного лучше. Пусть направит свои силы в этих направлениях. Ведь она хорошая ведущая, начинающий писатель, в журнале работает. Вот пусть и развивается. Вот петь бы ей точно не надо.

Конечно , не мне решать, но хотелось бы, чтобы ее там не было.Почему Бузову не пустили выступать на Голубой огонек
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх