Последние комментарии

  • Андрей Позирун
    Автор ударяется в другую крайность, а истина посередине как обычно... Жрите молча! Тихая истерика Никиты Михалкова
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ
    Как сказали авторы некоего современного фильма о Войне- мы не приглашали консультантов,мы всю ответственность за дост...Псевдовоенный кинохлебушек
  • Valya Mishina
    Степан Меньшиков - бывший центральный "герой" программы Дом-2, абсолютно безнравственный персонаж.Как сложилась жизнь хулигана Степана Михалкова, сына Никиты Михалкова и Анастасии Вертинской

Варум после долгих отношений бросила мужа ради известного певца

Журналисты нашли первого мужа Анжелики Варум. Мужчина признался, что их союз распался вскоре после того, как популярная певица начала сотрудничать с Леонидом Агутиным.

Мало кто знает, что до брака с певцом Леонидом Агутиным Анжелика Варум состояла в долгих отношениях с одноклассником Максимом Никитиным.

Журналисты умудрились разыскать первую любовь артистки и даже сумели разговорить мужчину.

«Она не была куклой. В нее влюблялись не за внешние качества, а больше за качества сердца и души», – отметил Максим Никитин, с которым Анжелика жила в гражданском браке.

Они познакомились, когда никакой Анжелики не было и в помине, а была Мария. Тогда будущая певица жила во Львове с матерью. Максим учился с ней в одной школе. Он провожал ее до дома, был влюблен, причем испытывал это чувство и после школы. «Наверное, она это понимала», – высказал предположение Никитин.

Вместе с Максимом Мария перебралась в Москву к отцу и занялась певческой карьерой.

«Меня воспринимали по-разному: кто-то думал, что я ее охранник, кто-то понимал, что я ее молодой человек. А я был заведующим постановочной частью. На мне были декорации и свет», – рассказал мужчина.

Их отношениям пришел конец спустя много лет. По словам Никитина, всему виной Леонид Агутин.

«Начался совместный проект с Агутиным. И моя работа стала неактуальной. Мы разошлись. Почти 20 лет не виделись. Недавно встретились в спортклубе, были рады друг друга видеть, обнялись, она мне показала свои семейные фото», – сообщил Никитин, личная жизнь которого, отметим, тоже сложилась вполне счастливо после разрыва с Варум. Максим женат и у него двое детей.

Экс-возлюбленный Анжелики Варум зарабатывает съемками в рекламе и телепроектах и не рассчитывает на близкие отношения с певицей. «Я понимаю, что она очень занята, поэтому не претендую на внимание и дружбу. Спасибо за внимание и заботу. Мне повезло больше, чем другим», – констатировал Никитин.

Интересно, что журналисты связались и с самой Анжеликой Варум, чтобы узнать про ее отношения с Максимом Никитиным. Она оказалась немногословной.

«Мы не общаемся. Не сложилось. Я была влюблена в моего одноклассника, я его ждала из армии, он служил во флоте. Любовь была взаимной. Мы были вместе более десяти лет!» – заявила Варум.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх