Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»
Вы хотите запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по сайту

«Еще так молода»: Бывшая жена известного российского актера спивается в нищете

развернуть

«Еще так молода»: Бывшая жена известного российского актера спивается в нищете

Четвертая жена Михаила Ефремова Ксения Качалина живет в центре Москвы в полном одиночестве. Ее 16-летняя дочь Анна-Мария лишь изредка навещает мать. Некогда популярная актриса уже давно не получает предложения от режиссеров, а живет на деньги бывшего супруга Ефремова.

Качалина не скрывает, что у нее серьезные проблемы с алкоголем. Она часто выпивает с собутыльниками во дворе собственного дома, сообщает «СтарХит». Увлечение крепкими напитками у Ксении началось еще во времена учебы во ВГИКе.

«Еще так молода»: Бывшая жена известного российского актера спивается в нищете

Усугубилась ситуация, когда она узнала о том, что ее возлюбленный Иван Охлобыстин вдруг закрутил роман с ее подружкой Оксаной Арбузовой. Затем в жизни Качалиной случилась трагедия: первая беременность закончилась смертью малышки. В этот период, вспоминала сама Качалина, в ее жизни «было все», но она собрала себя по крупицам. Во многом помог справиться с ситуацией Михаил Ефремов. У пары родилась дочь Анна-Мария.

«Еще так молода»: Бывшая жена известного российского актера спивается в нищете

Михаил Ефремов развелся с Качалиной после четыре лет брака. Женщина уехала на время в Индию, а, вернувшись, увлеклась алкоголем. После череды ссор актер оформил единоличную опеку над общей дочерью Анной-Марией. Теперь она постоянно проживает с отцом.

Источник


Опубликовано 13.03.2018 в 15:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
viktor_kz86
viktor_kz86 13 марта, в 18:00 скоморохов хоронить за церковной оградой, хуже собак они Текст скрыт развернуть
16
ALISSA Орлова
ALISSA Орлова viktor_kz86 13 марта, в 19:04 Что значит хуже собак, собаки самые верные наши друзья, с людьми не сравнить, зачем их обижать-то... Текст скрыт развернуть
18
Михаил Баранов
Михаил Баранов viktor_kz86 14 марта, в 08:18 зачем собак обижать, кроме собаки вернее друга нет у человека. Текст скрыт развернуть
8
Анна
Анна 13 марта, в 18:36 Скажите какие нежные.Моей бабушке в начале войны было  27 лет,двое детей на руках,больной отец,оккупация,муж в сталинских лагерях, работа за палочки на себе( кошки не было,не то что лошади), непомерные налоги и все для фронта для Победы.Сынишка умер от голода,отец от тифа,сама переболела и тифом и малярией и заживо гнила.Первые деньги увидела в 1954 году-10 рублей,паспорта не выдавали-крепостные колхоза,без права выезда.И не только она-тысячи как она с малыми детьми на руках.А вот не спились, не скурвились, и не ждали манны небесной.И бывшие были-мужья вернулись с фронтовыми подругами и впж. Не до бывших жен было- победители,все можно.А тут бывшая жена,актриса в о дворе с собутыльниками водку глушит "горе" заливает.Не стоящий,пустой человек,напрасный,бесполезный и безответственный.Не жаль.
Моя знакомая оставшись одна будучи  юристом ушла подрабатывать в ЖКК.Детей выучила ,определила и ни у кого на шее не сидела.Стыдно читать о таких выпивохах,бывших женщинами,а ставшими пьянью кабацкой.
Текст скрыт развернуть
33
Просто Мария Коханова
Просто Мария Коханова Анна 13 марта, в 20:19 * Текст скрыт развернуть
5
Просто Мария Коханова
Просто Мария Коханова Анна 13 марта, в 20:20 * Текст скрыт развернуть
7
Брикс
Брикс Анна 14 марта, в 10:29 ну насчёт то паспорта и денег ты уж припизднула слегка Текст скрыт развернуть
2
Анна
Анна Брикс 14 марта, в 21:00 Вы плохо знаете историю СССР.Почитайте хотя бы в интернете о беспаспартном режиме  СССР на селе.Еще прошу вас  выбирайте слова для диалога в открытой сети.Лгать я не умею.А читаю и знаю видимо больше некоторых.И насчет денег могу сказать работали за трудодни,которые отмечались палочками.Читать лекцию нет смысла.
"Лазейки" конечно были,но не всем они были по карману и возможностям.
Василий Попов, кандидат исторических наук 
"Особенно унизительному закрепощению подверглось сельское население, т.к. согласно вышеуказанным постановлениям Совнаркома СССР № 57/1917 от 27 декабря 1932 г. и № 861 от 28 апреля 1933 г., в сельских местностях паспорта выдавались только в совхозах и на территориях, объявленных «режимными». Остальные граждане великой страны, проживающие на селе, паспортов не получили. Оба постановления устанавливали длинную, сопряженную со многими трудностями, процедуру получения паспортов для жителей села, если они хотели уехать из деревни. 

Ф о р м а л ь н о закон определял, что «в тех случаях, когда лица, проживающие в сельских местностях, выбывают на длительное или постоянное жительство в местности, где введена паспортная система, они получают паспорта в районных или городских управлениях рабоче-крестьянской милиции по месту своего прежнего жительства сроком на один год. По истечении годичного срока лица, приехавшие на постоянное жительство, получают по новому месту жительства паспорта на общих основаниях» (пункт 3 постановления СНК СССР № 861 от 28 апреля 1933 г.). Ф а к т и ч е с к и все обстояло и н а ч е . 17 марта 1933 г. постановление ЦИК и Совнаркома СССР «О порядке отходничества из колхозов» обязывало правления колхозов «исключать из колхоза тех колхозников, которые самовольно, без зарегистрированного в правлении колхоза договора с хозорганами (так именовались представители администрации, которые от имени советских предприятий ездили по деревням и заключали договоры с колхозниками. - В.П.) бросают свое колхозное хозяйство»6. 

Необходимость иметь на руках договор п е р е д выездом из деревни - первый серьезный барьер для колхозников. Исключение из колхоза не могло сильно напугать или остановить людей, которые на собственной шкуре успели испытать тяжесть колхозных работ, хлебозаготовки, оплату по трудодням, голод. Препятствие состояло в другом. 19 сентября 1934 г. принимается закрытое постановление Совнаркома СССР № 2193 «О прописке паспортов колхозников-отходников поступающих на работу в предприятия без договоров с хозорганами». Традиционный термин «отходники» должен был завуалировать массовое бегство крестьян из деревни перед теми, кто проводил секретное постановление в жизнь и перед будущими историками, чтобы меньше внимания обращали на самое существенное.

Постановление от 19 сентября 1934 г. определяло, что в паспортизированных местностях предприятия могут принимать на работу колхозников, которые ушли в отход без договора с хозорганами, «лишь при наличии у этих колхозников паспортов, полученных по прежнему местожительству и справки правления колхоза о его согласии на отход колхозника (выделено мною - В.П.)». Проходили десятки лет. менялись инструкции и положения по паспортной работе, наркомы и министры внутренних дел, руководители страны, но это решение - основа прикрепления крестьян к колхозным работам - сохраняло свою практическую силу..."
Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна Просто Мария Коханова 14 марта, в 21:53 Вы плохо знаете историю СССР.Почитайте хотя бы в интернете о беспаспортном режиме СССР на селе.А читаю и знаю видимо больше некоторых.Читать лекцию нет смысла.
Условия выдачи паспортов до 1969 года несколько раз менялись,в т.ч. для колхозников."Лазейки" конечно были,но не всем они были по карману и возможностям.
Текст скрыт развернуть
0
Просто Мария Коханова
Просто Мария Коханова 13 марта, в 20:18 А сам Мишка - алкаш прописной... Текст скрыт развернуть
6
Natalia pregel. ru
Natalia pregel. ru 13 марта, в 21:32 Мужик пьет мерзко, а женщина пьющая никаких оправданий этому нет... Текст скрыт развернуть
7
Тина Кузнецова
Тина Кузнецова Natalia pregel. ru 13 марта, в 22:51 Не читайте вы эту муть и не верьте. Текст скрыт развернуть
0
Наташа natashakkerman
Наташа natashakkerman 13 марта, в 21:55 Если ни можете ей помочь ,НЕ СУДИТЕ ,жизнь сложная штучка . Текст скрыт развернуть
1
mulik
mulik 14 марта, в 00:19 я не поняла,у неё два мужа было-Охлобыстин и Ефремов? Текст скрыт развернуть
1
ЯША КЕДМИ
ЯША КЕДМИ 14 марта, в 01:42 РАБОТАТЬ НАДО А НЕ ВОДЯРУ ЖРАТЬ, А НЕ ХОЧЕТ, ПУСТЬ ХРЕН СОСЁТ ИЛИ ПИЗДОЙ ПОДРАБАТЫВАЕТ...ХИ-ХИ----------------И НА ПРОПИТАНИЕ ХВАТИТ....КРАСНОЙ ШАПОЧКОЙ ИДИ ПОДРАБАТЫВАЙ... Текст скрыт развернуть
1
Юрий Вахрушев
Юрий Вахрушев 14 марта, в 04:50 Да сколько же пьяньчужек-алкашей ошивается на этих загаженных блевотиной театральных подмостках?... короче капустники превратились в непрерывные опохмелятники. Текст скрыт развернуть
2
Василий Губенко
Василий Губенко 14 марта, в 10:11 Миша козёл,споил жену и бросил. Текст скрыт развернуть
1
елапукки гиппопотамов
елапукки гиппопотамов 14 марта, в 10:37 наша театральная "богэма" превращается в стадо алкоголиков, пидарасов и распутников!!! эти научат нас жизни!!!
Текст скрыт развернуть
6
Сергей Потемкин
Сергей Потемкин 14 марта, в 14:33 Это заказная статейка. К событиям в  Самаре. Типа Миша хороший Текст скрыт развернуть
0
stas olimskiy
stas olimskiy 14 марта, в 15:48 а моя бывшая 8ая жена умерла в 28 лет в туалете от передоза. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 27
Комментарии Facebook
Свежие новости
Принц Чарльз и его Камилла: двое против всех

Принц Чарльз и его Камилла: двое против всех

Они ждали счастья 35 лет и, наконец, дождались его – сегодня принц Чарльз и его возлюбленная Камилла женаты уже более десяти лет и вполне счастливы, и их уже больше не волнует тот факт, что кого-то их союз не приводит в восторг. Камилла и принц Чарльз, май 2006 года …

24 июн, 16:02
+17 8
29 редких фотографий голливудских знаменитостей, которые вы наверняка увидите впервые

29 редких фотографий голливудских знаменитостей, которые вы наверняка увидите впервые

Фотография — это способ вернуться в прошлое, где мгновение застыло на секунду, оставив вечную память потомкам. В век современных технологий и гаджетов, плёночные чёрно-белые снимки канули в лету, а им на смену пришли цифровые фотографии. Но радует то, что всё ещё можно отыскать архивные, оч…

24 июн, 15:02
+5 0
Бывшая жена Резо Гигинеишвили рассказала о непорядочности мужа и законе бумеранга

Бывшая жена Резо Гигинеишвили рассказала о непорядочности мужа и законе бумеранга

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили развелись в прошлом году. Первая жена режиссера Анастасия Кочеткова впервые заговорила о разводе бывшего возлюбленного. Женщина назвала главные причины, по которым этому браку суждено было распасться. Для режиссера Резо Гигинеишвили брак…

24 июн, 14:01
+3 5
«В 80 лет я буду петь романсы»: Пугачева раскрыла  свои планы

«В 80 лет я буду петь романсы»: Пугачева раскрыла свои планы

В Сети появились новые цитаты интервью Примадонны Алла Борисовна рассказала, какой представляет себя через 10 лет В конце мая Алла Пугачева стала гостей программы Олега Меньшикова «ОМ», которая выходит в Ютубе . Встреча двух легенд проходила в театре имени …

24 июн, 13:01
-2 31
Вахтанг Кикабидзе не ведет нас к храму

Вахтанг Кикабидзе не ведет нас к храму

Любимец советских женщин Вахтанг Кикабидзе дал интервью Deutsche Welle, которое возбудило некоторых российских политиков. В очередной раз этот, безусловно, талантливый грузинский артист прошелся по СССР, по России и по российскому президенту. О н уверенно повторил, что ключ к реше…

24 июн, 12:01
+1 1
Читать
Запомнить
Сейчас обсуждают
Принц Чарльз и его Камилла: двое против всех

Принц Чарльз и его Камилла: двое против всех

Они ждали счастья 35 лет и, наконец, дождались его – сегодня принц Чарльз и его возлюбленная Камилла женаты уже более десяти лет и вполне счастливы, и их у

24 июн, 16:02
+17 8
«В 80 лет я буду петь романсы»: Пугачева раскрыла  свои планы

«В 80 лет я буду петь романсы»: Пугачева раскрыла свои планы

В Сети появились новые цитаты интервью Примадонны Алла Борисовна рассказала, какой представляет себя через 10 лет В конце мая Алла П

24 июн, 13:01
-2 31
Бывшая жена Резо Гигинеишвили рассказала о непорядочности мужа и законе бумеранга

Бывшая жена Резо Гигинеишвили рассказала о непорядочности мужа и законе бумеранга

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили развелись в прошлом году. Первая жена режиссера Анастасия Кочеткова впервые заговорила о разводе бывшего возлюбленн

24 июн, 14:01
+3 5
Йовович показала плоскую грудь и небритые подмышки

Йовович показала плоскую грудь и небритые подмышки

Где та красотка, которую мы привыкли видеть? Поклонники не в первый раз замечают, что звезда «Пятого элемента» совсем перестала следить за собой. Даже когда о

23 июн, 16:01
+22 27
Нонна Терентьева: трагедия «советской Мэрилин Монро»

Нонна Терентьева: трагедия «советской Мэрилин Монро»

От лица этой актрисы невозможно оторвать взгляд. Ее «несоветская» красота до сих пор завораживает и даст фору любой красотке 21 века. Нонна Терентьева

13 июн, 12:01
+58 25
Обнаженная Толкалина снова взялась за старое и повергла в шок поклонников

Обнаженная Толкалина снова взялась за старое и повергла в шок поклонников

Актриса снова взялась за старое Судя по всему, Любовь Толкалина живет под девизом: «В 40 лет жизнь только начинается». После того, как бол

23 июн, 13:01
+12 47
Общественность торжествует: Константин Эрнст приговорен судом к штрафу за программы с участием Шурыгиной

Общественность торжествует: Константин Эрнст приговорен судом к штрафу за программы с участием Шурыгиной

Наверняка, каждый из нас помнит скандальную историю с участием Дианы Шурыгиной. Теперь в ней появился еще один пострадавший — Константин Эрнст. После цикла с

24 июн, 09:01
+120 67