Последние комментарии

  • 125k 12345
    Это, пожалуй, единственный ярки эпизод в ее фильмографии, остальное все одинаковое - один и тот же дурацкий смешок и ...Какие факты скрывала Людмила Гурченко
  • 125k 12345
    Гурченко всю жизнь скрывала, что она еврейка))) непонятно почему...Какие факты скрывала Людмила Гурченко
  • svetlana leichner
    Деревня в которой родился отец Гурченко знает его и его род под фамилией Гурченков. Украинизация началась задолго до ...Какие факты скрывала Людмила Гурченко

С чего начинал и откуда взялся этот Семён Слепаков?



Недавно Слепаков удивил всех фото с другом и признанием: "Мы с Джавидом были молодыми, холостыми. Геями."

А неделю назад стал официальным представителем компании Bugatti в России и выложил снимок самого роскошного автомобиля стоимостью в 11 млн евро.
Становясь с каждым днем всё богаче, Слепаков начал бесить своих поклонников и вызвал массу негатива.



Вообще, сначала было непонятно, что Семен пошутил по поводу столь дорогого подарка, который ему преподнесла компания, но в комментариях ему сразу сказали, что даже если он действительно является счастливым обладателем машины марки Bugatti, то в России он найдет всего пару дорог, на которых сможет выжать из автомобиля его максимум.

Остальные же стали сыпать в сторону Семена негативом, заявляя, что он теперь не только «богатый», но еще «наглый и ушастый». 
Они считают, что Слепакову глаза затмила слава, поэтому он пытается устроить себе роскошную жизнь, и этот Bugatti лишнее тому подтверждение.

В общем, такая фанатская любовь у нас: как только человек заработает приличные деньги и славу, или ему что-то привалит материальное , все резко начинают беситься от зависти вместо того, чтобы порадоваться за своего любимого артиста.

Хотя, на самом деле Слепаков действительно пошутил и на следующий день написал, что таким образом он провёл у себя перепись долбоЁбов . 
Только у него их оказалось больше 4-х тысяч, а в России он насчитал минимум 3 миллиона таких...

В общем, я была не в курсе, откуда взялся Слепаков?
Из ранних нашла вот это фото. На Сергея Бодрова немного похож и не очень ушастый вроде бы.



Оказывается, он из очень непростой семьи...

Отец — Сергей Семёнович Слепаков, доктор экономических наук , профессор кафедры экономики и управления на предприятии Института сервиса, туризма и дизайна (филиала Северо-Кавказского федерального университета в Пятигорске), в 1998—2013 годах — заведующий кафедрой.
Мать — Марина Борисовна Слепакова, кандидат филологических наук, профессор кафедры французской филологии и межкультурной коммуникации Пятигорского государственного университета.

Сам он окончил факультет французского языка Пятигорского государственного университета. 
В 2003 году защитил диссертацию «Рыночная адаптация воспроизводственного комплекса рекреационного региона» на соискание ученой степени кандидата экономических наук.
Потом был капитаном команды в КВН, после чего стал резидентом Камеди клаб.

А еще, оказывается, 3 октября 2018 года в интернете появилось видео Семёна Слепакова на шуточную «Песню о солсберецком шпиле» о Петрове и Боширове. 
Однако впоследствии оно было удалено, а копии ролика стали блокироваться видеохостингами. По словам Слепакова, утечка ещё не законченного видео произошла после отправки ссылки нескольким друзьям.
Так что, я тот шедевр не слышала, а вспомнила, как первый раз услышала вот этот про врачей. Дело было в 2012 году.
И тогда долго смеялась, да и сейчас тоже.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх