Опубликованы новые официальные фотографии принцессы Шарлотты

Опубликованы новые официальные фотографии принцессы Шарлотты

 Принцесса Шарлотта празднует сегодня  первый день рождения. В  Сети появились новые официальные портреты дочки принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Герцогиня Кэтрин, которая не хуже любого фотографа умеет обращаться с камерой, и на этот раз решила не прибегать к помощи профессионала и сделала снимки малышки сама. Кейт запечатлела Шарлотту в привычной для нее атмосфере - в доме монаршей семьи в Норфолке.

На трех фотографиях Шарлотта изображены у себя дома, а на одной девочка играет в саду, бегая по газону с тележкой с кубиками.

В последний раз новые снимки принцессы мы видели пару недель назад, когда Кенсингтонский дворец выпустил официальную фотографию королевской семьи, сделанную по случаю дня рождения Елизаветы II.

Первым новостью поделился блогер Encore.

Принцесса Шарлотта

Принцесса Шарлотта

 

Принцесса Шарлотта

Принцесса Шарлотта
Источник

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх