Последние комментарии

  • Сергей .18 августа, 2:58
    Насколько знаю, Круг никогда и никому не платил. С ним просто дружили, помогали.Окончательно восстановлена хронология убийства шансонье: Круга погубила близость к вору в законе Саше Северу
  • Сергей Нелидов18 августа, 2:56
    <i>Комментарий скрыт</i>За кадром фильма «Будьте моим мужем»: Как курортный роман вышел за пределы съемочной площадки
  • Илья Кижнер18 августа, 2:26
    Про любвеобильных мужиков говорили, что они ни одну юбку не пропускали. Так вот Проклова, очевидно, ни одну штатину.....За кадром фильма «Будьте моим мужем»: Как курортный роман вышел за пределы съемочной площадки

7 звезд, сменивших вероисповедание в сознательном возрасте

Звезды меняют веру по совершенно разным причинам. Иногда к этому приводит искренняя вера, иногда ради пиара, иногда из-за спутника жизни. Представляем Вашему вниманию 7 звезд, которые сменили веру на ислам в осознанном возрасте.

Майк Тайсон

Всемирно известный и эпатажный Майк Тайсон чего только не вытворял на протяжении всей своей карьеры и не только.

После того, как он провел 3 года в тюрьме за изнасилование, Майк решает принять ислам. По его словам, это решение изменило его жизнь навсегда.

Джанет Джексон

Сестра идола всех времен и народов — Майкла Джексона — вышла замуж за катарского миллиардера Уисамма Аль-Мана. После этого она решила поддержать своего мужа и стать последовательницей ислама.

Юлия Волкова

Было время, когда солистка скандальной группы t.A.T.u Юлия Волкова была последовательницей Мухаммеда. Это было во времена ее любви к бизнесмену Парвизу Ясинову. После разрыва, однако, она вновь вернулась в православие.

Амаль Клуни

Амаль Клуни – жена легендарного Джорджа Клуни, красавица и правовед международного класса. Она исповедует восточную религию, и ее муж абсолютно благосклонно относится к ее решению.

Баста Раймс

Баста Раймс стал мусульманином больше 10 лет назад. Однако сделать из этого шоу он отказался. Долгое время СМИ даже не были в курсе кардинального изменения философии жизни репера.

Мохаммед Али

Кассиус Марцеллус Клэй стал всеми нами известным Мохаммедом Али еще в 22 года. Тогда же он начал посещение организации «Нация Ислама».

Рита Ора

Семья Риты Оры переехала на остров Туманного Альбиона из бывшей Югославии. Она не изменила своей религии, которую унаследовала от отца, и до сих пор с большой любовью отзывается об исламе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх