Последние комментарии

  • Ирина Петрова21 сентября, 15:39
    Единственное, что он может вспомнить роман с Гундаревой...Сергей Насибов: Яркий роман актёра «Школьного вальса» с Натальей Гундаревой.
  • Ирина Петрова21 сентября, 15:25
    Все узнаваемы кроме Наргиз...18 российских знаменитостей, которые со временем будто превратились в другого человека
  • Владислав Дербушев21 сентября, 14:51
    Кроме Газманова и Маликова, все стали омерзительны... Гай Германика как была подзаборной, так и осталась. Особенно На...18 российских знаменитостей, которые со временем будто превратились в другого человека

Александр Збруев превосходно объяснил, почему современное общество не тех называет «звездами»

Выдающийся артист театра «Ленком» Александр Збруев нелицеприятно высказался о современных телесериалах и принимающих в них участие молодых актрисах. По мнению мэтра театральной сцены, нынешних девушек невозможно отличить одну от другой. Артист привел в пример молодежи свою супругу Людмилу Савельеву.

Она сыграла в таких картинах, как «Война и мир», «Бег», «Чайка» и многих других. Причем, каждая ее роль была яркой и самобытной.

Александр Викторович отметил, что актрисы прежнего времени имели дело с превосходной драматургией. Именно поэтому сейчас они редко соглашаются играть, если им предлагают слабые и невыразительные сценарии. В отличие от них, молодые девушки, делающие первые шаги в профессии, соглашаются на любые предложения. А зрители, которые видят новые лица на экранах телевизоров в течение нескольких вечеров, постепенно запоминают не слишком одаренных актрис. И даже начинают считать их звездами.

«Вот те, кто крутятся в сериалах, 12 серий подряд, потом ещё какой-нибудь долгоиграющий фильм, становятся, как их сейчас называют, звёздами. Но вы понимаете, что звезда — это что-то очень недоступное. Что-то очень яркое и непохожее. У нас так много звёздочек всяких, так называемых. Сыграл в сериале и уже «звезда сериала». Очень много глупостей в этом», – считает Збруев.

Он отметил, что Людмила Савельева, которая получала премию «Оскар» за киноэпопею «Война и мир», не станет размениваться по пустякам. Она не испытывает необходимости просто появиться на экране, что называется «для галочки». За время своей карьеры ей удалось соприкоснуться с легендарными режиссерами и прекрасными актерами. И эту высочайшую планку Савельева не хотела бы понижать.

Збруев также выразил сожаление, что по-настоящему выдающихся мастеров экрана и сцены быстро забывают. «Была великая школа, великие артисты. Ульянов, Евстигнеев, Дворжецкий, с которыми Люся играла. Я их даже звёздами не называю, они просто — Великие. А вот сейчас, кого называют звёздами, это актеры десятой категории».

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх