Последние комментарии

  • Вета Магиня
    Какое нам дело до этих кавказских разборок?Расставила все точки? Джанабаева призналась, что Меладзе для нее пустое место
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Угу......Протопопов сбитый лётчик, который просрал Родниной, расплакался и уехал за рубеж и о нём все очень быстро за...«Это цирк на льду, а не искусство»: немецкая фигуристка высказалась о российском фигурном катании
  • Елена Вебер
    С каждым может такое случиться.  И не надо осуждать.Юрия Лозу жестоко кинули

Звездные пенсионерки России

"Кто-нибудь может дать в долг пару миллионов? Верну с первой пенсии". Так горько шутят уже наши люди, проклиная правительство за повышение пенсионного возраста.

А неплохо было бы чиновникам начать реформы с другого: Пенсионный фонд РФ занимает первое место в мире по численности сотрудников - 120 тысяч человек, это в 2,5 раза больше, чем, к примеру, в США.

Скинули бы балласт этих дармоедов - уже легче было бы. А еще надо что-то делать с дискриминацией по возрасту - многие наши работодатели и не открывают резюме людей старше 50-ти, которые могут и хотят работать. Вот с чем надо разбираться в первую очередь.

А вы как считаете - не стыдно ли уходить на пенсию женщинам в 55 лет? Вот, к примеру, официальные пенсионерки, которых мы с вами содержим, выплачиваем им пенсии:



56-летня Алена Свиридова



55-летняя Ингеборга Дапкунайте и 56-летняя Екатерина Андреева



57-летняя Вера Сотникова



55-летняя Эльвира Набиуллина



57-летняя Елена Малышева



58-летня Оксана Ярмольник



59-летняя Лариса Гузеева и 56-летняя Роза Сябитова



56-летняя Елена Ханга

Не рано ли на заслуженный отдых? Тем более, что они фиг ушли...

radulova

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх