ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Ли
    А кто это и почему так важно что они расстались?Юлия Зимина и Мак...
  • Ириния
    Это кому-то интересно?Сколько денег в м...
  • Ириния
    Копия папка!23-летний сын Дми...

Красавица Валентина Малявина: как актриса сломала себе жизнь

Валентина Малявина так и не стала звездой первого эшелона, хотя все предпосылки для этого у нее были. Мы, на Lemurov.net, собрали несколько фактов о драматической судьбе черноокой красавицы.

Она родилась перед самым началом Великой Отечественной войны в семье кадрового военного. А в подростковом возрасте ей предсказала несчастливую судьбу цыганка. Она сказала, что в жизни девушки будет много любви, но без счастья, будут беременности, но детей у нее не будет…

Поразительно, но слова старой гадалки в точности описали жизнь Малявиной.

Яркая, живая красота юной девушки привлекла к ней красавца актера Александра Збруева. Они поженились, как только она получила аттестат зрелости. Но брак не продлился долго из-за матери Валентины. Женщина не одобрила раннюю беременность дочери и убедила врачей, во время осмотра вызвать искусственные роды. Молодой муж посчитал, что без согласия Малявиной ничего бы не случилось и это стало трещиной в их браке.

Красавица Валентина Малявина: как актриса сломала себе жизнь

Фото: kino-teatr.ru

По воспоминаниям однокурсников, в Валентину Малявину были влюблены практически все ребята. В кино она дебютировала еще в 19, а самая яркая ее роль – Анджелы из телесказки «Король-олень». Вторая попытка построить семью была с режиссером Павлом Арсеновым.

Она даже стала мамой, но малыш вскоре погиб из-за инфекционной болезни.

Через шесть лет актриса вновь была одна, ее отдушиной стала работа в театре. Там же у нее завязался роман с молодым коллегой – Станислав Жданько был моложе 34-летней женщины на 12 лет. В их отношениях было слишком много эмоций и алкоголя, впрочем, как у большинства коллег по цеху.

Однажды во время ссоры в груди у Стаса оказался кухонный нож. Валентина немедленно вызвала скорую и, как могла, удерживала его, но рана была глубокой, а неотложка долго не ехала. По обстоятельствам смерти Жданько, актрису признали невиновной, а его гибель – результатом суицида. Но с решением суда не согласились родные актера. Его друг и коллега, Николай Попков – Глинский, инициировал новое слушание, по которому женщину обвинили в умышленном убийстве. Из 9 лет она отбыла в заключении 5, но судьба ее была сломана.

В ее жизни еще были роли, талантливую красавицу помнили в театре и кино. Также она еще дважды пыталась найти свое счастье. Ее последний гражданский супруг, мастер иконописи Владимир Красницкий, погиб от удара ножа, когда затемно возвращался домой.

Красавица Валентина Малявина: как актриса сломала себе жизнь

Фото: Кадр программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

После этой трагедии Малявина опустила руки, в ее жизни главное место занял алкоголь. Однажды она упала и сильно ушибла голову, результатом стала потеря зрения и нарушения слуха. Первый муж актрисы, Александр Збруев, помог устроить Валентину Александровну в специализированный пансионат. Сегодня бывшая актриса ведет уединенную жизнь и занимается написанием мемуаров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх