Последние комментарии

  • Сергей Никитин16 января, 23:11
    Кто такие?10 самых популярных фото в Instagram, которые в 2018 году собрали миллионы лайков
  • Александр Меерзон16 января, 23:07
    Говорят старость - это состояние души. У меня супруга все годы совместной жизни встаёт на пол часа раньше меня и  из ...Лариса Рубальская: О старости с оптимизмом...
  • Елена Серебровская16 января, 23:03
    А что такое с тетькой в синем? Один глаз закрыт, рот перекошен...почему ей не оказали срочную медицинскую помощь? Она...Вы помните малышку Хани Бубу? Взгляните, каким посмешищем она стала для своей страны

Та, которая способна озарить нереальным светом весь зал?!

Актриса не раз признавалась, что ради профессии готова на все.
За последние несколько лет она стала одной из самых востребованных отечественных актрис. А за спиной актрисы тянется шлейф из сплетен и перессуд.
Оказывается, Фёдор Бондарчук — не первый известный любовник Паулины Андреевой. Ещё на третьем курсе училища, актриса встречалась с Машковым — близким другом Табакова.
Машков убеждал Табакова, что у девушки редкий талант.
«Он смог убедить Табакова, который часто прислушивался к его мнению, что Андреева — сокровище, способное озарить нереальным светом весь зал».

Говорят, что благодаря Машкову, Паулина попала и в «Оттепель», хотя поющей героини в сценарии даже не было.

Уже тогда критики были, мягко говоря,  недовольны. Особого таланта у Паулины нет и не было.

Чуть позже последовал развод Бондарчука, а теперь он является ее обожателем и спонсором.

Способна ли Паулина «озарить нереальным светом весь зал»? Вряд ли.

Но сначала комментарии самого  Федора Бондарчука о Паулине: «Я увидел ее сначала в спектакле «№ 13D». Меня пригласил на премьеру новой версии мой друг Игорь Верник. И там я заметил актрису Паулину Андрееву - она выделялась, сильно выделялась. «№ 13D» в таком темпоритме развивается, что мне, например, было бы очень трудно, а Паулина на сцене сочетала в себе красоту, комедийность и космическую скорость. На мой взгляд, у нее редкая театральная фактура. Дальше был кинорынок в Сочи, где Саша Цекало представлял свой проект «Саранча». Это такой психологический триллер со множеством откровенных сцен, в котором главные роли играют Петр Федоров и Паулина Андреева. Я еще сказал Цекало: «Вы с ума сошли — такое неподготовленной консервативной российской публике показывать!» Эта смелая роль тоже выделила для меня Паулину. Потом Москва зашумела по поводу сериала «Метод». А потом мы просто познакомились. Про таких девушек в романах писали. Не нашего века. Достоинство, порядочность, честность — для них не пустые слова. Надо у Поли спросить, на каких книжках она выросла. А еще хохочем мы с ней постоянно».

А как вы считаете, Паулина просто красивая девушка или же еще и талантливая актриса?

Федор Бондарчук и Паулина Андреева