Последние комментарии

  • Андрей Позирун
    Автор ударяется в другую крайность, а истина посередине как обычно... Жрите молча! Тихая истерика Никиты Михалкова
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ
    Как сказали авторы некоего современного фильма о Войне- мы не приглашали консультантов,мы всю ответственность за дост...Псевдовоенный кинохлебушек
  • Valya Mishina
    Степан Меньшиков - бывший центральный "герой" программы Дом-2, абсолютно безнравственный персонаж.Как сложилась жизнь хулигана Степана Михалкова, сына Никиты Михалкова и Анастасии Вертинской

Трагическая судьба одинокой Ирины Губановой

Как часто красота актрисы становится ее  проклятием!
Начиная с Елены Прекрасной  из знаменитой древнегреческой поэмы Гомера, так и в настоящее время красивая актриса част остается с разбитой судьбой и личной жизнью.Картинки по запросу Ирины Губановой

Жизнь советской актрисы Ирины Губановой была полна трагизма и разочарования.

За ней ухлестывали самые видные деятели кино, актриса  пережила семейную драму и довольно рано ушла из жизни.

Родилась в 1940 году в Ленинграде. Отец девочки был военным, поэтому она его практически не видела. А когда девочке было 7 лет, отец ушел из семьи.

Мама Ирочки не могла смотреть на страдания дочери, поэтому предложила ей заняться балетом, чтобы не оставалось времени на грусть. Девчонка буквально погрузилась в мир танцев и уже через несколько лет не мыслила себя без пуантов и выступлений на сцене.

Однажды училище  посетил режиссер и предложил ей сняться в фильме.

Съемки ленты «Несчастливое число» стали для Иры буквально судьбоносными: тут она встретила своего будущего мужа Сергея Гурзо.

Будучи известным на всю страну своей ролью Серёжки Тюленина, актёр однажды, загуляв, отправился в Ленинград, где провёл несколько весёлых дней. Он был уволен из родного театра за прогулы и решил начать новую независимую жизнь в северной столице.

Во время своего знакомства с Ириной Губановой, Гурзо даже не был официально разведён с первой женой Надеждой Самсоновой.

В это время актриса понравилась  Эльдару Рязанову, который позвал сниматься в «Девушке без адреса».

Кинокарьера вскружила голову начинающей актрисе, и она уже совсем позабыла о балете. Новые предложения о съемках и вовсе заставили Губанову распрощаться с танцами.Ирина Губанова - одинокая звезда

 Она успевает  родить дочь и сняться в нескольких серьезных фильмах.

Роль в картине «Первый троллейбус» 1963 года и вовсе делает ее знаменитой на весь Советский Союз.

В то же  время ее муж  сидит без работы и от горя уходит в запой.

Если вечно пьяного мужа Губанова еще могла терпеть, то его измену не вынесла. Вскоре они разводятся.

Расставание не сломило ее, она погрузилась в работу и  закрепила за собой статус одной из ведущих актрис советского кинематографа.

Судьба свела с Александром Аршанским, он становится ее вторым мужем. Переезжают в Москву.

Дочь Анна осталась с бабушкой, актриса моталась из Москвы в Ленинград. Девочка впала в депрессию и у нее развилось психологическое заболевание.

В Москве Губанова попробовала себя в роли актрисы озвучивания, что вскоре стало ее второй профессией. Позже, в голодные 90-е, когда фильмы практически не снимали, Ирина зарабатывала на кусок хлеба, даря голос героям зарубежных сериалов.

Зиму с 1999 на 2000 год Губанова сильно болела. Не стало артистки в апреле 2000 года. Причиной ухода из жизни стало осложнение при воспалении легких.

Дочь Анна Губанова попадает в психиатрическую лечебницу, где и скончалась в 2007 году.

Как жаль, что судьба так рано забрала у нас эту талантливую артистку. Она едва успела отметить 60-летний юбилей. А ведь сколько голосов персонажам фильмов и сериалов могла еще подарить Ирина Губанова.. Мечтавшая о балетной сцене и ставшая звездой киноэкрана Ирина Губанова навсегда останется в нашей памяти принцессой, графиней и просто великолепной женщиной, покинувшей этот мир так рано .Ирина Губанова - одинокая звезда

Светлая ей память.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх