Бабушка Наташи Королевой умерла после объявления певицы персоной нон грата на Украине

Бабушка Наташи Королевой умерла после объявления певицы персоной нон грата на Украине

Пожилая женщина слегла и угасла, когда ее известную внучку в Незалежной сделали «врагом народа».

Наташа Королева поделилась личной трагедией с поклонниками: на Украине умерла ее бабушка, однако поехать на похороны певица не может из-за запрета на въезд в страну. Артистку признали «угрозой национальной безопасности», что стало для нее огромной неожиданностью и болью, ведь на Украине остались ее родственники, могила отца.

- Сегодня в Киеве умерла моя бабушка... А я не могу прилететь ее похоронить, - написала Королева в своем Instagram.

«Соболезнуем, держитесь!», «Очень печально, что из-за какой-то кучи идиотов такие немыслимые ситуации происходят», «Это кощунство по отношению к людям. Ничего человеческого не осталось», - поддержали звезду поклонники.

Певица опубликовала фото со своей бабушкой Софией. Ранее она рассказывала, что женщина, которой уже за 90, тяжело перенесла известие о том, что внучку не пускают в страну. Если до этого пенсионерка была на ногах, то после этой новости совсем слегла.

- Услышав, что мне закрыта дорога домой, она не могла в это поверить. Здоровье резко ухудшилось, - рассказала Наташа. - Бабуля старенькая, сердце барахлит, давление. Пару дней у подъезда дежурила скорая с реанимацией. Сейчас она редко встает, хотя раньше ходила по квартире, что-то готовила. В Москву ее перевезти невозможно – слишком плоха...

Певица отметила, что на Украине о бабушке заботятся другие родственники, но ей все равно тяжело на душе.

Ранее сообщалось, что в Незалежной запретили все фильмы с участием актера Яна Цапника, которого тоже признали «угрозой национальной безопасности».

 

 

источник