Последние комментарии

  • valentina sergeeva16 декабря, 10:52
    Трезвенник чё ли?..64-летняя Любовь Успенская позирует перед поклонниками в сексуальном наряде: «Ничего, что я страшненькая»
  • Виктор Александрович Гаврющенко16 декабря, 10:49
    страшна конечно ужас, и глупа64-летняя Любовь Успенская позирует перед поклонниками в сексуальном наряде: «Ничего, что я страшненькая»
  • петр курносенко16 декабря, 10:48
    Это  сколько же надо выпить,  что-бы  только попытаться  залезть на  неё?64-летняя Любовь Успенская позирует перед поклонниками в сексуальном наряде: «Ничего, что я страшненькая»

«Изменилась и постарела»: новый образ Юлии Высоцкой разочаровал поклонников

«Изменилась и постарела»: новый образ Юлии Высоцкой разочаровал поклонников

«Изменилась и постарела»: новый образ Юлии Высоцкой разочаровал поклонников

В Сети обсуждают изменившуюся артистку.

Юлия Высоцкая обладает неповторимым стилем и всегда выглядит безупречно. Впрочем, промахи бывают у всех. На днях артистка разместила в соцсетях фото, разочаровавшее её поклонников.

Картинки по запросу «Изменилась и постарела»: новый образ Юлии Высоцкой разочаровал поклонников


На черно-белом снимке, появившемся в аккаунте Юлии, она совсем не похожа на себя прежнюю.

Высоцкая, по мнению поклонников, стала копией… своего 80-летнего мужа Андрея Кончаловского, что никак нельзя принять за комплимент. «Какие планы на вечер? Четверг репетиция, а после идём смотреть «Алиса» на второй сцене БДТ», — поделилась она с подписчиками в подписи. Многие написали Юлии о сходстве с супругом, но она проигнорировала нелестные замечания фанатов. В то же время, в защиту Высоцкой выступили пользователи Сети, разглядевшие в её новом образе черты Грейс Келли.

«Юля, Вы тут очень похожи на своего супруга! Не зря говорят, что муж и жена со временем становятся схожи внешне», «Кончаловский в женском облике», «Очень похожи на мужа, очень. Именно на этой фото отчётливо видно», «Словно Грейс Келли вернулась», — пишут Юлии.


Недавно Высоцкая, кстати, раскрыла секрет своей идеальной фигуры. По её словам, она не сидит на специальных диетах, зато в её жизни присутствует дисциплина. «Я ем все. Можно все, вот честное слово, все! Но в меру, а также понимая, когда, что и с чем сочетать!» — рассказала недавно Юлия.

Источник