Последние комментарии

  • Александр Лисовский18 июня, 1:41
    Ну скажем честно , секс в любом возрасте интересен, но показывать это нескромно. Когда то Фрейд сказал : " Сексуальна...Задолго до Малышевой: как советских зрителей учили ЗОЖ
  • Виктория Виктория18 июня, 1:19
    Как говорят: " У кого что болит, тот о том и говорит". Так что делайте вывод, чем больна Малышева и наше ТВ. Задолго до Малышевой: как советских зрителей учили ЗОЖ
  • андрей джаным18 июня, 0:41
    Она не узнаваемая! Просто уродливая!«Лицо-пельмень»: подписчики попросили Надежду Бабкину перестать делать пластику

Виктория Макарская назвала всех русских быдлом

Картинки по запросу Виктория Макарская

Сейчас в России активно обсуждается предложение Церкви о запрете абортов.

Не смогла остаться в стороне и Виктория Макарская.

Впрочем, ее слова задели многих, потому что в интервью «Комсомолке» она всех русских обозвала быдлом: «Быдло - это скот, уготованный на забой. Мы должны признаться себе, что наше общество за десятилетия бездуховной жизни медленно, но верно становится быдлом.

Без будущего. Поэтому, возмущенные визги о том, что женщины - убийцы, постоянно убивающие своих детей, начнут гибнуть на подпольных абортах, не имеют смысла. Бездуховный человек, независимо от уровня грамотности и наличия денег, без осознания своего греха и покаяния, уже мертв.

Нельзя убить мертвого. Страшно это наблюдать! В Великой России одичать настолько, чтобы десятками миллионов убивать своих детей, даже не подозревая о том, что это плохо! Полное отсутствие ответственности со стороны СМИ за лживые статьи, пропагандирующие аборты, с информацией о том, что зачатый ребёнок это и не человек вовсе, а сгусток клеток, ведут Россию к катастрофе.

Если мы не станем образованными людьми (от словосочетания «Образ Божий»), если не о уйдем от скотского восприятия окружающего материального мира, без веры в духовный мир, нас ждут великие скорби и потрясения. Я полностью поддерживаю нашего Патриарха и главного Муфтия за подписи о запрете абортов. Когда у Афонских старцев спросили, что надо делать, чтобы Россия начала процветать, ответ был таким: Перестаньте убивать миллионами своих детей! Мы по горло в крови наших убитых российских деток».

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх