70 лет не приговор: стильные современные образы Аллы Пугачевой

     В наше время возраст — всего лишь цифры в паспорте, мы можем выглядеть так, как хотим.

Алла Пугачева — яркий пример личности, не считающей свои года. На примере ее ярких и дерзких образов можно отметить — Примадонна все еще молода!

Пугачева не боится ярких, насыщенных оттенков в одежде, и такие наряды ее очевидно молодят.

Красный цвет — отличный выбор для тех, кто не боится привлекать внимание.




Джинсы-скинни, кроссовки и кружево вместе смотрятся свежо и романтично.

Желтый костюм, черная футболка, золотистая обувь — довольно смелое и лучезарное решение.



Терракотовый оттенок смотрится очень статусно и хорошо подходит блондинкам. Примадонна не забыла и про детали — эффектный клатч и очки завершают образ.

Повседневные образы певицы часто включают джинсы — светло-голубые, классические синие.



Она добавляет к ним модную дубленку, куртку из денима или накидку. Обувь на низком ходу — более чем уместна в таких аутфитах. Конечно огромное значение придается деталям — очкам, рюкзакам, клатчам, цепочкам.

Мини Пугачева любила всегда, трикотажная модель приглушенно-коричневого цвета перехвачена на поясе ремнем. Дополняют образ ботинки в тон и яркие носки.

Черный цвет — один из любимых у Аллы Борисовны.
Причем она не боится монохромных образов в этой гамме. Разбавляют такие аутфиты броские украшения, шляпы и интересная обувь.


Женственные платья не слишком часто можно увидеть на звезде, этот идеальный вариант с белым воротом выглядит просто потрясающе. Обувь и ремень идеально вписались в картинку.

Пугачева часто выглядит стильно-молодежно. Косуха, футболка, серые джинсы — шикарный выход.

Кожаная юбка — хит сезона, Пугачева любит все хитовое поэтому включила ее в свой гардероб, дополните картузом и элегантной парой сапог.

Вдохновляемся образами певицы и не стареем душой! Ведь самое главное — молодой и задорный взгляд!

Источник ➝

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх