Последние комментарии

  • Татьяна Иванова
    А чем вам колхозники не угодили? Странное сравнение. Вполне себе симпатичная девушка славянской внешности. Хотя о вку...Алла Михеева "теледурочка", биография и личная жизнь странной девушки с Первого канала
  • Татьяна Иванова
    Поддерживаю! Я вот тоже с котом))Алла Михеева "теледурочка", биография и личная жизнь странной девушки с Первого канала
  • Ларина Татьяна
    Я считаю как я считаю, что она талантливейшая актриса, которая ещё поет и танцует, песни в ее исполнении обожаю, поет...Какие факты скрывала Людмила Гурченко

Первая любовь Андрея Малахова спилась и покончила с собой

Первая любовь Андрея Малахова спилась и покончила с собой

Андрей Малахов, известный российский шоумен, рассказал о своей первой любви.

Оказывается, девушка после расставания с телеведущим спилась и покончила с собой.

    44-летний Андрей Малахов поведал журналистам, что его первая любовь ранее жила в Швеции и они расстались из-за того, что шоумен начал строить телевизионную карьеру в Российской Федерации и решил не переезжать к возлюбленной.

Это оставило глубокую рану в сердце девушки и она сначала спилась, а после вовсе свела счеты с жизнью.

Публика узнала об этом только сейчас, потому что ведущий решил, что прошло достаточно много времени, чтобы тревожить память о трагедии.

  По словам шоумена, ему нужно было серьезнее отнестись к проблеме женского алкоголизма, а он подумал, что это простая распущенность, а не болезнь.

Справиться с душевными терзаниями после смерти первой любви Андрею Малахову помогла супруга Наталья Шкулева, с которой он поженился пять лет назад.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх