Спустя 13 лет брака Мэттью Макконахи все еще пишет любовные записки своей жене

Когда американский актёр Мэттью Макконахи делал предложение Камиле Алвес, то сказал: «Я не хочу, чтобы брак был для нас пунктом назначения; самое интересное – это наши приключения в пути».

Это можно называть как угодно. Например, химическими процессами в мозгу. Или невероятным притяжением.  Но однажды вы встречаете человека, к которому вас тянет, как магнитом. Он кажется таким особенным, таким неповторимым, что не уступить урагану чувств и восхищения – невозможно.

Известный американский актёр Мэттью Макконахи также не устоял – он влюбился в свою будущую жену Камилу Алвес как мальчишка.

Прошло 13 лет, но его чувства остались прежними. Звезда кино до сих пор обожает свою жену и считает, что встреча с ней – самое удивительное событие в его жизни. «Ничего не изменилось. Я её просто обожаю!» – говорит он журналистам.

«Я всегда был и остаюсь очень преданным своей жене. Она для меня – всё! Мне нравится быть очарованным, не хочу разрушать эту магию», – сказал он изданию Playboy.

И это волшебство продолжается уже который год – с того момента, как Мэттью Макконахи впервые встретил свою Камилу, фотомодель из Бразилии. До того, как сам признаётся, были «ничем не примечательные годы одиночества, которые пролетели, не оставив следа».

С Камилой актёр познакомился в баре в 2006 году. «Я впервые встретил женщину, которая стала моей судьбой, когда мы с друзьями сидели в клубе и потягивали коктейли под приятную беседу. Когда она прошла мимо меня в бирюзовом платье, я спросил: «Вау, что это?»  Именно так, а не «Кто это?» Грация, индивидуальность, фигура, красота – откуда это? Что это? Как только мы встретились глазами, в голове как будто кто-то прошептал: «Это не та женщина, которую можно вот так запросто позвать через всю комнату. Подними свою задницу со стула и беги за ней».

Кстати, побегать за Камилой всё же пришлось: она согласилась пойти с Макконахи на свидание далеко не с первой попытки.

Далее пара прекрасно ладила, они были счастливы, но сама идея о свадьбе как-то не обсуждалась. «Я думаю, это то, к чему следует прийти спустя какое-то время, – рассказала Камила в одном из интервью. – Я никогда не была одержима замужеством. Поэтому предупредила родителей, чтобы они не ожидали, что я раз-два – и выскочу замуж. Для меня главное – знать, что дома царят гармония и мир, что все здоровы, что растут дети и радуют. Я не знала и не понимала, насколько важно официально оформить брак до того момента, пока сама не прошла через эту церемонию».

Мэттью Макконахи также хотел, чтобы брак не был самоцелью: «Я не хочу, чтобы брак был для нас пунктом назначения; самое интересное – это наши приключения в пути».

И в 2012 году они ступили на этот путь – приключений. Известный актёр и обладатель премии «Оскар» и его знойная красавица наконец поженились. Сегодня у них растут трое детишек, и супруги необычайно счастливы. Ничего не изменилось: семья для них до сих пор – главный приоритет.

«Ночь с пятницы на субботу для нас – без «комендантского часа». Это ночь пиццы, вечер кино, ночь, когда дети могут спать с мамой и папой, а не в своих комнатах, – говорит Макконахи. – Мы ложимся спать в полночь, а то и позже. Иногда даже приходится лгать детям, что уже полночь, хотя на часах – 22.00. Потому что, если им сказать правду – мы не ляжем спать до двух ночи».

Супруги любят устраивать сюрпризы, чтобы побыть вдвоём и насладиться обществом друг друга. Камила рассказывает, что им нравится готовить вдвоём и болтать обо всём на свете. А иногда даже они «сбегают» в номер в отеле, который находится в 10 минутах ходьбы от их дома. «Важен сам факт, что ты просыпаешься утром не от криков и шума детей, а в тишине. Это настолько важно для мозга мамы – не могу передать».

Мэттью и Камила – всё время вместе и всё время радом. И они до сих пор стараются радовать друг друга, даже в мелочах.

«Это помогает чувствовать себя особенными и поддерживать огонь любви, – говорит Макконахи. – Не обязательно покупать что-то, чтобы порадовать любимую. Ведь внимание и забота не измеряются в деньгах. Я, например, до сих пор пишу жене любовные записки, цитирую любимую поэзию о любви. Она знает, что это намного ценнее, чем любая вещь, купленная в магазине».

 

 

Источник ➝

Как изменился сын Константина Хабенского? Мальчику уже двенадцать лет

На сегодняшний день вряд ли остался человек, который бы не слышал о выдающемся актёре Константине Хабенском. Мужчина построил прекрасную карьеру, однако личную жизнь привык не выносить на публику.

Мужчина появился на свет в Ленинграде (нынешнем Питере). Рос в обычной семье и не задумывался стать актёром. После школы парень поступил в авиационное, однако вскоре понял, что это не его.

В 90-ых отправился в театральный институт, после чего актёрство уже не покидал.

Позже он познакомился со своей будущей женой Анастасией.

Они довольно быстро обручились, сыграв скромную свадьбу. В союзе появился сын, которого назвали Иваном.

К сожалению, позже у девушки обнаружили опухоль. Константин потратил очень много средств на спасение девушки, но всё было безуспешно. В 2008 она скончалась.

К тому времени тёща мужчины забрала к себе внука. Какое-то время они жили в штатах, чуть позже переехали в Барселону. По сей день мальчик находится там.

С отцом Ваня видится редко, но часто созванивается с ним по телефону. Мальчик хорошо разговаривает на иностранных языках и имеет много хобби. В будущем планирует стать художником.

Наталья Бондарчук: неудачный роман и три брака

Совсем недавно состоялся  70-летний юбилей Натальи Сергеевны Бондарчук. Последний период стал нелегким для артистки – в марте ушла из жизни ее мама, знаменитая Инна Макарова. И именно семья Натальи – любящий муж, сын, дочь, четверо внуков и внучка —  помогла ей пережить эту утрату.

Наташа с родителями

Родителями Натальи были знаменитый Сергей Бондарчук и ослепительная Инна Макарова. Детство будущей актрисы было омрачено. Родители рано разошлись, и девочка несколько лет была лишена общения с отцом.

«Солярис»

Наталья окончила ВГИК, именитый отец присутствовал на дипломном спектакле дочери, и поговаривали, даже всплакнул невзначай.

В послужном списке Натальи Сергеевны  почти 30 картин, но самая значительная роль в ее жизни случилась на самой заре ее кинокарьеры. Андрей Тарковский долго приглядывался к молодой актрисе, прежде чем решился дать ей роль Хари в своем «Солярисе», это был ее всего лишь четвертый фильм.

С известным режиссером Тарковским

Между маститым режиссером и талантливой актрисой завязались отношения не только производственного плана. Но они оба на тот момент были несвободны.  Эти отношения довели девушку до нервного истощения, измученная она решила свести счеты с жизнью. Доктора вернули ее к жизни, но романтические отношения, как и законный брак, спасти Наталье не удалось. Она разошлась со своим первым супругом оператором Элизбаром Караваевым.

Через некоторое время после развода в ее жизни появился Николай Бурляев, с которым она познакомилась на одной из съемочных площадок.

Актриса с Николаем Бурляевым

С ним ее ждали счастье материнства: она дала жизнь сыну о дочке, и еще почти двадцать лет счастливой семейной жизни.

Они жили долго и счастливо, но в какой-то момент начались размолвки на бытовой почве. По словам Натальи, муж был требовательным и хотел, чтобы она больше внимания уделяла домашнему хозяйству и воспитанию детишек. Пара тихо и мирно разошлась. Бывшие супруги поддерживают дружественные отношения.

Помимо актерской деятельности  Наталья занялась режиссурой. Наибольшую известность как режиссеру ей принесли картины «Детство Бемби» и через год «Юность Бемби».

Наталья Сергеевна с внуками

Впоследствии она организовала театр для детей «Бемби». Эта деятельность актрисы принесла ей много неожиданных сюрпризов, как профессиональных, так и личных.  Именно во время гастролей этого
театра женщина познакомилась со своим нынешним супругом, актером Игорем Днестрянским. Игорь
младше своей избранницы
, но никакого неудобства это им не приносит. В семье царит взаимопонимание и гармония. Они вместе уже почти двадцать пять лет.

Картина дня

))}
Loading...
наверх