ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 507 подписчиков

Свежие комментарии

Как сейчас выглядит Айдан Шенер — звезда сериала «Королёк — птичка певчая»

Как сейчас выглядит Айдан Шенер — звезда сериала «Королёк — птичка певчая»

Айдан Шенер - известная турецкая модель и актриса, ставшая популярной у нашей публики благодаря сериалу «Королек — птичка певчая», где Айдан сыграла роль Фриды. Картина вышла на телеэкраны в 1986 году. С тех пор в жизни актрисы произошло много изменений, о которых сегодня и пойдет речь. 

С детства Эйдан привлекала внимание окружающих своими выдающимися внешними данными. Неудивительно, что повзрослев, девушка захотела попробовать себя в роли модели. Любящие родители с радостью поддержали выбор дочери. Так, в 18 лет Айдан приняла участие в конкурсе красоты и стала обладательницей титула «Мисс Турция». Следующей регалией стало второе место в конкурсе «Мисс мира». 

После успешного выхода на мировую арену Шенер заметили и стали предлагать участие в различных проектах, в том числе съемках в фильмах. В 1993 году девочка дебютировала в кино в фильме «Маленький босс», где сыграла главную роль. Затем происходит еще одно важное событие в жизни Эйдана - женитьба. Избранником стал футболист Айхан Акбин. 
Но главным и самым успешным фильмом для Эйдана стал «Королек - птичка певчая», благодаря которому девушка прославилась не только на родине, но и за ее пределами.

 

В конце 1980-х родилась дочь Эйдан, красавица Эдж. Хотя внешние данные позволили ей пойти по стопам матери, девушка выбрала собственный путь и оказалась в профессии архитектора. 
Следующее появление актрисы на экранах произошло в фильме «Два лица Стамбула» в 1991 году. Этот жизненный этап тоже принес печальные перемены - развод с ревнивым супругом. 

12 лет спустя Эйдан снова появляется в кино, на этот раз в сериале «Фирменные розы». А в 2004 году актриса решает переехать в Татарстан. В новой стране Эйдана встречают с восторгом, актриса начинает посещать различные публичные мероприятия. 

«Королек - птичкам певчая» - несомненно, ключевая работа, прославившая Айдана Шенера во всем мире. Но на этом ее карьера не закончилась. В Турции Айдан очень популярен и часто получает новые роли. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх