Последние комментарии

  • Liliana Olshanskaya13 декабря, 5:13
    Я рада за Вас, а также за Россию, что в ней есть такие специалисты. Сейчас по большей части все - менеджеры по продаж...«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву
  • антонина13 декабря, 4:51
    Наверняка, следующей новогодней "звездой" станет шурыгина! И куда докатимся.... Мне интересно какое новогоднее шоу см...Сладкая новогодняя парочка - Бузова и Петросян
  • Сережа (ЛЕВ)13 декабря, 4:37
    *"Это свинство!" - возмущенный Гайдулян со сцены обозвал зрителей быдлом

Николай Басков поцеловал Светлану Медведеву на своём концерте в Кремле

Фото: © L!FE

Супруга премьер-министра России стала гостьей на первом выступлении артиста в рамках шоу "Игра".

Спустя год упорных репетиций в Кремлёвском дворце отгремела премьера новой концертной программы Николая Баскова "Игра". В первых рядах концертного зала в Кремле разместились Светлана Медведева, Марина Юдашкина с дочерью Галиной и другие.

Исполняя один из хитов, Николай Басков спустился в зал и опустился на одно колено перед супругой премьер-министра РФ Дмитрия Медведева Светланой. Получив шикарный букет, Николай Басков галантно взял руку высокопоставленной зрительницы и поцеловал её. 

Грандиозное шоу "Игра" обошлось Николаю Баскову в 2 миллиона евро. Над постановкой трудился известный российский режиссёр Алексей Сеченов. Наряды для артиста разработал модельер Валентин Юдашкин.

 

Источник