Последние комментарии

  • Андрей Пв15 декабря, 9:02
    Наверное её кто-то продвигает. Ну не может настолько отвратительная женщина так везде быть на экранах - во всех сфера...Ольга Бузова вынуждает персонал называть себя «Богиней»
  • Алекс ZLOYBOY15 декабря, 8:53
    Народ! Не стройте иллюзий. Особенно - фанатам аллочки... Она не поёт уже лет 15... Послушайте её "голос", после отклю...Пугачева отказалась петь для россиян на новогодних праздниках
  • Владимир Владимир15 декабря, 8:15
    Уважаемая Алла Борисовна,это наш Леонид Ильич, эстрадный только,я думал ее со сцены только вперед ногами вынесут Не п...Пугачева отказалась петь для россиян на новогодних праздниках

Беременная Серена Уильямс снялась голой для обложки Vanity Fair

«Показать все, что скрыто».

Находящаяся поздних сроках беременности американская теннисистка Серена Уильямс (Serena Williams) появилась в обнаженном виде на обложке нового номера журнала Vanity Fair.

beremennaya-serena-uilyams-snyalas-goloj-dlya-oblozhki-vanity-fair-quibbll.com-1

Фото: bbc.co.uk / vanityfair.com / Annie Leibovitz

Снимок, сделанный известным фотографом Энн Лейбовиц (Annie Leibovitz), изображает спортсменку в профиль на темном фоне с рукой, прикрывающей грудь и с цепочкой на поясе, сообщает Guardian.

О своей беременности Уильямс впервые рассказала в апреле 2017 года, опубликовав в Snapchat свое фото с подписью «20 недель». В интервью журналу она сообщила, что узнала о том, что у нее будет ребенок, перед началом прошедшего в январе чемпионата Австралии по теннису, который Уильямс в итоге выиграла.

Отцом ребенка является жених Уильямс, один из основателей известного социально-новостного сайта reddit.com Алексис Оганян (Alexis Ohanian). Первенец спортсменки, пол которого пока неизвестен, должен появиться на свет в начале осени.


Фото: vanityfair.com / Annie Leibovitz

В течение спортивной карьеры теннистистке удалось выиграть 72 турнира WTA, 23 титула она завоевала на турнирах серии Большого шлема в одиночном разряде. Кроме того, она является четырехкратной олимпийской чемпионкой.

Источник