Надежду Бабкину после очередной "процедуры" невозможно узнать

Бывший косметолог артистки как-то рассказал, что Надежда Бабкина в прошлом делала несколько пластических операций. А недавно хирурги перестарались. Теперь народную артистку с трудом можно узнать. От былых черт не осталось и следа.

Однажды актер Станислав Садальский (фото ниже) опубликовал несколько редких снимков Надежды Георгиевны, сделанные в молодости. Ее "трансформация" за годы просто потрясла народ. Известно, что певице, как и Пугачевой, делали подтяжку лица и блефаропластику. Эффект длится всего несколько лет, поэтому недавно Бабкина, по всей видимости, решила снова заглянуть к хирургу.

Лицо артистки опухло от инъекций, а глаза стали совсем узкими.

"Бабкина все больше напоминает женщину кошку, жаль", "Мне 61, хотела личико подправить, увидела Бабкину- испугалась...поживу уж со своим...", "Ай-яй, Пугачёва и то лучше выглядит", "Глаз уже не видать, ну зачем, зачем вы все портите свои лица, любимые артисты", - недоумевают подписчики.

Вот так раньше выглядела Надежда Бабкина (фото из "Живого журнала" Станислава Садальского)

И вот как выглядит после очередной порции инъекций

источник

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх