Последние комментарии

  • Сергей Никитин16 января, 23:11
    Кто такие?10 самых популярных фото в Instagram, которые в 2018 году собрали миллионы лайков
  • Александр Меерзон16 января, 23:07
    Говорят старость - это состояние души. У меня супруга все годы совместной жизни встаёт на пол часа раньше меня и  из ...Лариса Рубальская: О старости с оптимизмом...
  • Елена Серебровская16 января, 23:03
    А что такое с тетькой в синем? Один глаз закрыт, рот перекошен...почему ей не оказали срочную медицинскую помощь? Она...Вы помните малышку Хани Бубу? Взгляните, каким посмешищем она стала для своей страны

Сеть в гневе: молчавшая 25 лет Проклова поведала о пророчестве Ванги про Путина

 

Народ держат за дебилов: молчавшая 25 лет Проклова о пророчестве Ванги про Путина взбесила СетьКартинки по запросу проклова ванга

Дважды побывавшая у знаменитой болгарской прорицательницы актриса раскрыла послание Ванги.

 Елена Проклова  рассказала зрителям о пророчестве, которое ей лично дала легендарная болгарская ясновидящая Ванга.

Провидица велела ей предать огласке пророчество только в том случае, если в течение 25 лет сбудется все, что она предрекла.  Время показало, что Ванга была права, поэтому Проклова решила рассказать о прогнозе Ванги.

 В первый раз актриса побывала у Ванги в  16 лет.

“Много серьезного она мне сказала из моей личной жизни, что плоть терять свою я буду, что много сложного будет в моей жизни. Но потом приобняла меня и сказала: “Счастливая будешь! Иди”. Она мне сказала, что у меня будет два ребенка. И только тогда, когда с таким трудом я родила вторую дочь, я стала вспоминать, что она просила меня приехать еще раз”.

В1995 году Проклова прилетела в Болгарию второй раз , чтобы поблагодарить Вангу за помощь.

“Она сказала: “Это все, девочка, непросто, через тебя передам следующее послание. Четверть века молчи, не смей никому говорить”

Ванга стала раскачиваться  из стороны в сторону и говорить странные вещи. Слова пророчества Проклова записала в блокнот. Эти записи она передала ведущему шоу Дмитрию Шепелеву, который зачитал конспект актрисы.

“Пройдет год, ты сможешь говорить всей России, что также и земли России вернутся домой, как птицы вылетают из гнезда, а потом собираются в стаю. Станет Россия сильнее и крепче и будет еще лучше, благоухать будет как сад. Володя, Володя поведет Россию. Князь Владимир – с ним трудно будет и стабильно, а потом расцветет… Переход на высокий уровень… Пусть соседи ее держатся”.

 2019 год по славянскому календарю – год парящего орла, который может стать судьбоносным для России и мира.

Пользователи Сети скептически отнеслись к “откровениям” Прокловой.

Многие назвали весь ее рассказ простой  постановкой.

Картинки по запросу проклова ванга

“Золотов что ли сценарий писал?”, “Опять Проклова тут,как тут.И все то она знает”, “Думаю это спецслужбы президента предложили Прокловой сделать это « сенсационное» признание спустя 25 лет – и сама подзаработает, и президенту рейтинг поднимет. Заметьте – свидетелей не было, ни кто не слышал, и тайну эту она ранила 25 лет. Думаю теперь появится  много других людей , которым Ванга доверила тайну и просила молчать 25 лет. А, кстати, какую тайну нам поведала Проклова? Что при князе Владимире Россия будет процветать? Ну мы про это уже 25 лет слышим”, “Народ реально держат за дебилов. Уж не знают какой бред вливать в уши обманутого народа через зомбоящик” - так комментируют пользователи откровения Прокловой.

 Елена Проклова – постоянная участница скандальных ток-шоу на разных каналах. В ее “активе” откровения о бывших мужьях и романах со звездами отечественного театра и кино – Андреем Мироновым, Олегом Табаковым, Олегом Янковским. В частности в студии программы “На самом деле” актриса уже признавалась, что потеряла трех детей от экс-супругов Александра Дерябина и Андрея Тришина.

Ранее СМИ обнародовали запись телефонного разговора редактора одной из программ с Прокловой, из которого следовало, что актриса готова рассказывать откровенно о личной жизни за определенную сумму. В качестве гонорара ей якобы было предложено 600 тысяч рублей.

“Мы все живем в сложное финансовое время, когда надо зарабатывать. Вы же знаете, что я купила в горах участок земли с видом на море и строю там, возле Сочи, дом. Строю одна. И зарабатываю на него одна. Я согласна”, – заявила актриса, соглашаясь на разговор о семейных дрязгах.