Последние комментарии

  • 125k 12345
    Это, пожалуй, единственный ярки эпизод в ее фильмографии, остальное все одинаковое - один и тот же дурацкий смешок и ...Какие факты скрывала Людмила Гурченко
  • 125k 12345
    Гурченко всю жизнь скрывала, что она еврейка))) непонятно почему...Какие факты скрывала Людмила Гурченко
  • svetlana leichner
    Деревня в которой родился отец Гурченко знает его и его род под фамилией Гурченков. Украинизация началась задолго до ...Какие факты скрывала Людмила Гурченко

Злой рок Надежды Кадышевой

Надежда всегда старается выглядеть эффектно

Певица окровенно рассказала о том, как потеряла мать, младшую сестру и едва не умерла сама
Надежда Кадышева

Певица Надежда Кадышева, которая в этом году отметит свое 60-летие, откровенно рассказала о раке груди, который она дважды пережила. Причем врачи поставили диагноз ошибочно, это выяснилось уже во время операции.

Первый раз страшный диагноз ей поставили в 30 лет.

"Мне хотелось лечь, закрыть глаза и тихо умереть.  Я была уверена, что конец близок, мысленно попрощалась с Сашей, Гришей, со сценой".

Во время операции выяснилось, что рака у Кадышевой нет.

Спустя два года у нее снова нашли опухоль, все повторилось сначала. 

"Господь будто испытывал меня на прочность и, когда я доходила до последней точки, даровал мне исцеление" - вспоминает певица.

После болезни в ее душе поселились постоянные тревога и страх, которые сменялись "то безграничной вселенской печалью, то полной апатией к жизни".

Сейчас солистка группы «Золотое кольцо» в браке с композитором Александром Костюком  живет вот уже 35 лет, у пары есть сын Григорий и внук Алексей.

Вспоминая то время певица уверена, что  женщин в ее семье преследует злой рок.

В 10 лет юная Надежда потеряла мать, которой было всего 40 лет. Врачи объявили, что у женщины случился сердечный приступ, но певица уверена: ее родительницу замучила затяжная депрессия. «Хотя у нее была вполне благополучная судьба: хороший муж, большая семья, четыре дочери, дом в нашей деревне… Но депрессия почему-то много лет точила ее душу», — посетовала артистка.

Позже Кадышева потеряла и младшую сестру Любу. Сперва у девушки все складывалось прекрасно: она стала женой моряка, забеременела, но во время родов ей занесли инфекцию, и родственница певицы была так измучена, что даже пыталась покончить с собой. Тогда Любе помешали, но вскоре у нее умер ребенок из-за врожденного порока сердца, и эта трагедия сломила девушку.

 «Выхожу на сцену, а перед глазами все кружится, в голове пустота, ничего не понимаю и не вижу» - так вспоминает певица то страшное время.

Артистка всерьез опасалась, что, как и ее мать, не переживет возраста в 40 лет. Но профессиональные врачи и поддержка мужа помогли ей выкарабкаться из депрессии и, как полагает Кадышева, прервать родовое проклятье ее семьи.Картинки по запросу Надежда Кадышева

Популярное в

))}
Loading...
наверх