«У нас не Украина, пристрелят еще до инаугурации!». Что стало известно о политической карьере Галкина

Картинки по запросу ПРИСТРЕЛЯТ ДО ИНАУГУРАЦИИ: ЧТО ИЗВЕСТНО О ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАРЬЕРЕ ГАЛКИНА

После свалившейся на Галкина мега-популярности за политическое выступление в Новосибирске, юмористу пришлось объясняться. Многие россияне начали писать слова поддержки Максиму и обещать свой голос в случае его баллотирования в президенты.

Максиму Галкину пришлось объясняться после резонансного выступления в Новосибирске. Одна из зрительниц записала момент, где Галкин острым словцом прошелся по Путину, цензуре и вспомнил советские времена, и выложила на Youtube. Ролик неожиданно для всех набрал огромную популярность в Сети, а на Галкина свалилось внимание не только со стороны народа, но и власти.

Шоумен Максим Галкин на своем концерте в Кремлевском Дворце, который прошел 29 ноября, признался, что теперь к нему начали присматриваться с «потенциальным подозрением». Муж Пугачевой рассказал, что после ролика народ начал забрасывать его комментариями в стиле «Максим, Вы еще такой молодой… Зачем Вам это? Вам ведь еще жить и жить…» или «Мы Вас поддерживаем, мы за Вас проголосуем».

Озабоченный юморист заявил, что ему приятно, что наши люди еще верят, что они что-то решают на выборах, несмотря ни на что. Это доказывает, что демократия проросла в российском обществе.

Также Галкин однозначно заявил, что не собирается быть президентом России… Он припомнил ситуацию с Зеленским, так как тот тоже юморист.

«С тех пор как выбрали Зеленского (президентом Украины) наша власть на меня совершенно по-другому на меня стала смотреть. Одновременно с восхищением и потенциальным подозрением. Некоторые губернаторы стали подходить, заново знакомиться, на всякий случай…», — добавил муж Аллы Пугачевой.

В завершение ко всему Галкин пообещал, что не будет претендовать на кресло президента РФ.

«У нас не Украина, у нас пристрелят еще до инаугурации! Поэтому я хочу заявить, что все, что я говорю на концерте — это все «хиханьки-хаханьки»!» — пояснил Галкин.

А вы бы хотели Галкина в качестве президента?

Источник ➝

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх