Последние комментарии

  • Татьяна Спектор
    Нет. Выбор был. Она его сделала.«Это цирк на льду, а не искусство»: немецкая фигуристка высказалась о российском фигурном катании
  • Владимир Владимирович
    респект, не знал«Это цирк на льду, а не искусство»: немецкая фигуристка высказалась о российском фигурном катании
  • Надежда
    Браво, именно так и должно быть!!«Это цирк на льду, а не искусство»: немецкая фигуристка высказалась о российском фигурном катании

Абсолютно голая Анастасия Волочкова накинулась на антифанатов

Картинки по запросу анастасия Волочкова накинулась

Анастасия Волочкова вернулась из тура по Уралу. И в Екатеринбурге ей посчастливилось посетить замечательную баню. Анастасия обложила себя пихтовыми вениками и в таком виде сфотографировалась. Фото она подписала так: «Утро в деревне. Я поработала на славу, а теперь отдыхаю! Самая лучшая баня в Екатеринбурге-это комплекс «Паровоз».

Везу в Москву 20 пихтовых веников из Нижнего Тагила и теперь еще 20 из бани Екатеринбурга. Самая главная ценность этого комплекса-банщик Сергей!».

вол11

Недавно Анастасия Волочкова опубликовала фото из бани, где она обложилась вениками. Снимок тут же раскритиковали, и, видимо, это стало последней каплей в чаше ее терпения. Волочкова тут же разместила свое фото уже без веников и очень гневную подпись к нему: «Дорогие мои злопыхатели, мне передали, что мое фото, где я по уши в пихтовых вениках (дабы некоторых не смутить), вызвало ажиотаж и вы назвали этот антураж могилой?! Я эти веники пихтовые купила аж 40 штук на Урале! Так вот вам фото без веников. Только я предполагаю, что многие сейчас сами умрут от злобы и попросят веники вернуть обратно.. Жгите, мои любимые! А я за вас отдохну. Как здорово быть счастливой и любимой. Уж простите мне хотя бы этих два составляющих. Я вот смотрю, что многих из вас как-то мои фото и видео с концертов так не возбуждают.. Так не это ли свидетельство тупизма многих? Как заглянешь в аккаунты!!! Там или нули в кубе или такие страшные изображения и образы!! Рассказывающие мне, как нужно жить... Если я вам не нравлюсь-отпишитесь и живите своей жизнью, а не моей. Но, раз вы тут-вам интересно! А без меня реально скучно! Мне звонят сейчас люди из разных мест Свердловской области, где я побывала и говорят, что без меня пусто стало и скучно.. Вы пока тут излейте желчь на моей страничке, а я отдохну после концертного тура и останусь на позитиве».

 

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх