
Мы долго это скрывали, но больше не можем молчать – в ресторане ZIMA действительно работает официантом актер известного российского телесериала «Интерны».
Гости ресторана уже написали нам в редакцию несколько писем о том, что заказ пельменей вызвал у них состояние когнитивного диссонанса – разве так бывает?
Дмитрий Шаракоис закончил ГИТИС, а кроме роли в «Интернах» у него довольно внушительная фильмография и роли в московских театрах. В России у актера была работа и карьера, но он давно хотел переехать. «До переезда я в Англии был восемь раз.

Дмитрий Шаракоис закончил ГИТИС, а кроме роли в «Интернах» у него довольно внушительная фильмография и роли в московских театрах. В России у актера была работа и карьера, но он давно хотел переехать. «До переезда я в Англии был восемь раз.
В основном ездил на футбол – я болею за «Челси». Параллельно присматривался к стране – я люблю английский спорт, мне нравятся местная архитектура и люди. О переезде я думал давно, еще с 2002 года. У меня второе гражданство – литовское, и все мои родственники уже давно были в Англии. Мне тоже хотелось», – рассказал Шаракоис ZIMA.
Кроме Англии актер также рассматривал США, но, по его словам, туда слишком далеко лететь: «После переезда в Лондон все равно продолжаю играть спектакли в Москве, езжу на пробы. Из Америки я бы с такой легкостью путешествовать бы не смог. Вот и сейчас я, например, в Москве – прилетел на спектакль. А уже через несколько дней вернусь в ресторан ZIMA, продолжу работать официантом».
На работу в ресторан в ресторан ZIMA актер попал случайно. После переезда он сдал экзамен, чтобы стать в Лондоне строителем – готовился полтора месяца, получил разрешение.
Кроме Англии актер также рассматривал США, но, по его словам, туда слишком далеко лететь: «После переезда в Лондон все равно продолжаю играть спектакли в Москве, езжу на пробы. Из Америки я бы с такой легкостью путешествовать бы не смог. Вот и сейчас я, например, в Москве – прилетел на спектакль. А уже через несколько дней вернусь в ресторан ZIMA, продолжу работать официантом».

На работу в ресторан в ресторан ZIMA актер попал случайно. После переезда он сдал экзамен, чтобы стать в Лондоне строителем – готовился полтора месяца, получил разрешение.
«В итоге я вышел на работу, но условия оплаты мне не подошли. За объект платили очень мало. Поэтому я решил искать альтернативу. Сходил на интервью в отель, мне назначили пробную смену. Но я решил подстраховаться и зайти в ресторан ZIMA, и уже через несколько дней начал там работать», – продолжает Дмитрий.
Как говорит Дмитрий, работать официантом для него не зазорно, это просто очередной жизненный этап: «Я счастлив своей работой.
Как говорит Дмитрий, работать официантом для него не зазорно, это просто очередной жизненный этап: «Я счастлив своей работой.
В ресторане прекрасный коллектив, очень теплая атмосфера – я не ощущаю себя на работе. Хотя, конечно, вы понимаете, что человеку сложно всю жизнь быть актером, а потом носить блюда и протирать столы.
Но вот так изменилась моя жизнь. Я, конечно, планирую стать актером в Англии, а пока стараюсь быть отличным официантом: у меня ни одного опоздания, я очень исполнительный».


Свежие комментарии